Ищем хила в наш дружный коллектив!
Прокачаем оденем! Защитим в ПвП.
Прист\Шаман… можно и рдруля!
Немного о нас: discord.gg/cMcJqyA
Torn Tongue clan
Сервер: Zandalar Tribe eu
Наш прогресс - 8/8 BWL, 1:40 часа на всё MC
Наш костяк состоит из хорошо одетых опытных бойцов, половина из которых игроки оригинальной Vannila остальные присоединились в процессе.
Привет. Есть желание перейти с ру Пламегора в хорошую ги на евро сервере. Если создам персонажа (так как перенос как я понял невозможен пока) можно в последствии к Вам в ги? Человек адекватный, взрослый, опыта классика мало,но желание большое. Хилить люблю и умею(опыт актуала приличный ЛК+ дальше) Есть несколько вопросов о серваке Вашем. Могу задать?
Спасибо за такой быстрый и ясный ответ. Разрешите еще пару вопросов по интересующей теме? . П,С Думаю на сумки и т.д я сам смогу заработать-не привык просить) В жизни привык делать сам-это доставляет кайф.Но в любом случае от помощи не откажусь, особенно если пвп у Вас жесткое.
Насчет хилить:да хилить я люблю.Отлично чувствую себя на присте(опыт есть трех дополнений)) Со мной еще товарищ может тоже играть.Могу и его подтянуть.Мы только с командировки- теперь будет стабильный онлайн(вечером) и время на прокачку и игру вместе… Очень надоел ру сервер в плане ругани и вечного нытья, нехватки адекватности и воспитания Итак: можно пару вопросов?
Много ли сервере лоу персов? и нормально ли ищутся данжи? просто проблема игры на том же големаге была у нас(попробовали 3-дня назад на нем.до 30 лвл мучались в поиске пати нереально)
Живой ли аук на сервере? Мой товарищь с ума сходит по фарму всякой хрени, ему принципиален аук.(сложно сказать почему))
Насколько реально много альянса и можно ли выжить за орду( не люблю альянс очень сильно)
4.Какие классы Вам в ги нужны больше всего? Важный аспект(чтобы товарищ мог подумать.)
Как я понял коллектив у Вас веселый судя по отзывам,вообще зацепила инфа о гильдии-мечтали поиграть именно в такой взрослой аудитории. вообще много людей играет и качается у Вас в ги? или уже все 60 лвл?
Сколько есть времени у меня(нас) на прокачку? Я мгу забросить всех остальных персов и плотно засесть после работы каждый вечер.
Сильно ли населен сервер? Если сравнить с тем же големагом или щазрахом(нам не нравится там потому что аликов мало-пвп нет совсем!
Извините за много текста и вопросов. Привык все узнавать?) Заранее благодарен за ответы!
На сервере много лоу лвл персонажей, но все они то РП-шники то слакеры. Группу в данж лучше искать в гильдии.
Аук более чем живой.
Выжить можно только с боями. по последним данным 65% альянса среди рейдового комьюнити на сервере.
У нас много 60-х, но активно качаются альты + мы активно включаемся в донабор к АК40. хотим второй рейд. хотим больше игроков, поэтом уновички будут приходить.
Мы поможем. дедлайна жоского нет. по хорошему нужно вкачатсья и приодеться до АК40.
Сервер не хай, конечно нам далеко до шазраха, но есть один большой + на нашем сервере нет слоёв и нет очередей. поэтому ощущение живое. Да надо понимать, что у нас 65% за альянс поэтому в Огри играет меньшая половина.
discord.gg/cMcJqyA наш дискорд.
Реально очень хочется просто поиграть в хорошей гильдии с приятными собеседниками, устаканится так сказать, на нормальном серваке Все привык выяснять по жизни) Поэтому я извиняюсь за надоедания Вам.
4.Какие классы Вам в ги нужны больше всего? Важный аспект(чтобы товарищ мог подумать.)
Это особенность спаммера ТСа - всюду кричать какая у них замечательная гильдия, но при этом плакаться на форуме при каждом удобном и неудобном случае, создавая тему для каждой проблемки. За пруфами далеко ходить не надо, они прям вплотную к этой теме (а ещё можно посмотреть в профиль ТСа и найти его темы). Пафоса много, а на деле - посредственная гильдия с постоянным недобором и игроками, которые из-за отсутствия конкуренции играют “под пивом”, зато ТС позиционирует свой коллектив как топовый (легко ведь быть топом, если на сервере нет конкурентов). Собственно, неудивительно, сервер-то помечен РП, а львиная доля ру-евро-сообщества играет на ПВП-Шаззрахе.
Хочешь нормальной игры на еу - поищи гильдию на более популярных серверах, а то и вовсе нерусскоязычную (но тут для многих снг-игроков встаёт вопрос с разницей во времени).
Спасибо за бесплатный UP темы!
У каждого своё мнение на счёт нормальной гильдии.
На мой взгляд, заниматься донабором нужно регулярно! Особенно если собираешься стать самой сильной и дружной гильдией!
Есть легенда, что миллиард скобочек придает дополнительный вес сообщению.
А по теме - гильдия закрывает бвл за 3,5+ часа со многими вайпами, логи грустные. Но не всем же требуется качественное закрытие контента, кого-то устраивает и так, плюс люди в гильдии могут нравиться, почему бы и нет.
Особенно без спама во всех разделах по каждому чиху.
Я жалею, вернее, уважаю участников форума и не пложу бессмысленные темы об одном и том же. И поделись со своим приятелем этими инфантильными скобочками - это прекрасно дополнит его образ “ну мне же надо донести до людей важную информацию, а значит я могу накалякать ещё десяток тем, чтобы виднее было!!”
Есть инфа, что ТС спустя несколько освоения БВЛ (тогда ещё не освоили) искал гильдию для слияния на базе собственной, ведь если слиться на условиях какой-нибудь другой гильдии, то получится “очередная ру-ги на ку”, а на их основе будет аж “топ-1 ру-гильдия на сервере!”, так что он не без претензий на качественное закрытие контента.