Хил, танк или ДД?

Как вы думаете, какой специализации легче найти пати: танку, хилу, или дамагеру? И кому легче найти статик? Так как недавно был разговор с одним товарищем, и мнения у нас оказались разные. Что вы думаете?

И если не трудно, кто за какой спек играет, и почему ?

Странный вопрос. Ты вроде не первый день играешь.
Проще всего танку. Потом хил.
Так собственно в любой подобной игре. Максимум могут меняться они местами, но дд всегда на последнем месте.

То то все статики ищут ДД, особенно ренджей)
Если искать именно пати то танку/хилу легче.
Если искать статик то за дд будет проще найти, ибо у статиков уже есть танки

3 лайка

Не трудно тебе живется?

Хилу,
Тк ты упомянул рейдинг, а танки у большинства статиков уже имеются.

Лайков: 1

Я играю за фаер мага, потому что пыщь пыщь coooombushhhhht
А так по личным наблюдениям в ключи танку залеть чутка попроще, в рейды дд, хотя на старте шл к примеру и танком не сложно будет

1. в пуги попасть быстрее танку или хилу, очевидно же.
  2. в статик проще попасть, когда ты умеешь за несколько разных классов во всех спеках

В М+: танку проще всего, за ним хил, за ним дд.

В рейд: метовому дд проще всего. Остальным по ситуации. Танки в нормальной гильдии чаще всего свои, другие не нужны. По хилам тоже по-разному. Часто есть стабильные хилы, которым не нужна замена. Но в целом простота попадания хилом, думаю, на втором месте, особенно если есть хороший оффспек. Неметовым классом и тем более спеком в хороший рейд попасть сложно.

Играю за ДЦ. Потому, что у холи слишком много кнопок, все не помещаются на панель, да и геймплей у ДЦ нестандартный, в этом есть своя прелесть.

в ключи - танк
в статик - рдд

Так круто еще никто в моей жизни не описывал фаер мага)))

Ну а так в целом, при прокачке за танка, подземелье ищется секунд 5, за хилла, секунд 15, за дд можно и минутку ждать!!!

У меня за дд ищется не меньше 30 минут, вот сейчас 5 твинков застряло на 65-70 лвл из-за этого

3 лайка

Хммммм, странно! Я дольше 5 минут за последний год наверное и не ждал никогда, ни за кого.

2 лайка

Наверное за год выше 75 уровня и не поднимался?

Да почему и 120 есть, просто реально странно. Проблем никогда с подземками не было. Ну по 15, 20 минут точно не жду, тьфу тьфу тьфу

В бк инсты пытаетесь попасть?

Больше всего ростер и текучка среди дамагеров, потом хилы, танков меняют редко, по крайней мере в гильдиях где я был было так, но я не знаю, стоит ли учитывать данное сообщение, т.к. в рейдовом статике последний раз был в Легионе, в БфА без комплектов как-то пропало желание ходить в рейды.

3 лайка

Да нормально, при желании найду себе статик 10/12 мификов за 10 минут, танком я так не смогу

Лучше на универсале играть, мейнить один спек и более-менее знать другие. Упарываться в одного ДД, имея танко/хило спек, ну, хз, такое себе.

В моем статике 3 танка, ещё 2 хотели бы потанчить и ещё у 4 есть оф спек танка.
В моем статике 4 хила, ещё 4 хотели бы похилить и у 3-х есть оф спек хила.
А вот ренжей у нас 3 ханта и я.