Как вы думаете, какой специализации легче найти пати: танку, хилу, или дамагеру? И кому легче найти статик? Так как недавно был разговор с одним товарищем, и мнения у нас оказались разные. Что вы думаете?
И если не трудно, кто за какой спек играет, и почему ?
Странный вопрос. Ты вроде не первый день играешь.
Проще всего танку. Потом хил.
Так собственно в любой подобной игре. Максимум могут меняться они местами, но дд всегда на последнем месте.
То то все статики ищут ДД, особенно ренджей)
Если искать именно пати то танку/хилу легче.
Если искать статик то за дд будет проще найти, ибо у статиков уже есть танки
Я играю за фаер мага, потому что пыщь пыщь coooombushhhhht
А так по личным наблюдениям в ключи танку залеть чутка попроще, в рейды дд, хотя на старте шл к примеру и танком не сложно будет
В рейд: метовому дд проще всего. Остальным по ситуации. Танки в нормальной гильдии чаще всего свои, другие не нужны. По хилам тоже по-разному. Часто есть стабильные хилы, которым не нужна замена. Но в целом простота попадания хилом, думаю, на втором месте, особенно если есть хороший оффспек. Неметовым классом и тем более спеком в хороший рейд попасть сложно.
Играю за ДЦ. Потому, что у холи слишком много кнопок, все не помещаются на панель, да и геймплей у ДЦ нестандартный, в этом есть своя прелесть.
Больше всего ростер и текучка среди дамагеров, потом хилы, танков меняют редко, по крайней мере в гильдиях где я был было так, но я не знаю, стоит ли учитывать данное сообщение, т.к. в рейдовом статике последний раз был в Легионе, в БфА без комплектов как-то пропало желание ходить в рейды.
В моем статике 3 танка, ещё 2 хотели бы потанчить и ещё у 4 есть оф спек танка.
В моем статике 4 хила, ещё 4 хотели бы похилить и у 3-х есть оф спек хила.
А вот ренжей у нас 3 ханта и я.