Лол, ну вы и пираньи
Да я просто хотел Вентиров посмотреть сюжетку и одеться за неё в какой-то 190 шмот как раз и потом пронести Торгаст по фану,
Поэтому ДХ выбрать думал.
Но а так, у меня есть Кирийский пал, одетый с нулей в 171 с героиков в бис(ну по статам).
Фаером тупо не зашло геймплейно,
Тк привык к рогуе, которым закрыл кстати единственным коридоры, но дальше 2 не пробовал, ибо долго заняло времени.
А на роге я фз поч не стал играть, стату чекнул - перегорел.
Опять сидеть в постоянном поиске статиков и клик деклайнить в ключах.
На маге я тупо с бг и героиков оделся, прошёлся по нулевкам и меня просто с первого запроса взяли в гильдию в 184 илвл, хотя требовали 190.
На роге тоже взяли, ещё в БфА, но моя ставка себя не оправдала, тк гильдия потраила 2х боссов за 4 часа в нормале, как рейд открылся и РО.
Это и спровоцировало стопнуть игру на роге, а потом уже НГ настал и тд.
На маге тоже мб статик не оправдает себя, но там хотя бы ребята нормальные. Во всяком случае, в ключи хорошо прям сходили.
Прост план был на маге заехать в нормальный статик, запрогрессить и туда подтянуть альта какого-нибудь,
Которым можно будет на фарм ходить одеваться и заниматься фановыми вещами, которые мне нравятся.
Но скорее всего, я просто одену рогу на альянсе, набью им 10 побед на Рбг ради расцветки за башню,
Вернусь на рогуе ордынского, к которому прикипел
И постучусь в ту же гильдию, в которой на ордынском рогуе больше всего спрогрессил, тк там РЛ идеальный просто, хоть и забил в БфА после 5/12 миф.
Хотя мб я сделаю это за фаера. Тк им в пве играть понравилось. И подтяну рогу за ним.
Короче фз.
Если прочитал - спасибо. Надо было выговориться))