Хитрый (или не очень) ход

Мой мейн нынешний - Фаермаг.

Тк за фаермага весьма душно в Коридорах,
Решил вкачать под это дело ВВ или ДыХа.

В пользу ДХ играет сюжетка Вентиров, которая мне очень понравилась.

В пользу ВВ - абсолютная метовость спека.

Вот и думаю,
Что выбрать:
Разодеть на фул Фаермага и им пинаться в ключах?
Отыгрывать дх/вв, но кем конкретно из них изичнее проходить извилистые?

Вопрос такой, тк если ВВ или ДХ абсолютно аналогичны по состоянию роге в Торгасте,
То я проще зафармлю Коридоры на роге, тк это мой класс-фаворит.

Чисто ваше мнение.

Один из моих знакомых закрыл 8х18 на мутироге.
Возможно, дело не в мете и не в “изичности” :thinking:
Но одними из первых (в день выхода) линковали ачивку за восьмой именно дх.

Лайков: 1

Не знаю что именно тебя “душит” в коридорах за фмага. Все вроде как норм проходится

Дх танком очень все изи как по мне

Энха сделай, и не думай.

Я бы дх взял - они няшные. :blush:
Ну, а если серьёзно, то действительно

Самая метовая проходка - это в пати.

3 лайка

Вот дак проблемы у зaдpoтoв
Вместо того, чтоб одеть мейна и закрыть Торгаст, он хочет вкачать нового перса ради, опять таки, Торгаста.
А то, что их одевать тоже надо?
Или у тебя друзей совсем нет?

И да, фаер маг может в соло пройти Торгаст. Сам видел.

Ну я даж не знаю

Для прохождения Извилистых подходит любой класс. Если у вас с легендаркой и 186ilv(уровень локалок, если что) не выходит - собирайте группу игроков. Это займёт меньше времени, чем прокачка чистого персонажа до этого же уровня ради 16 часов геймплэя.

2 лайка

Какое отношение вентиры имеют к дх?

Ну такое, я 7 лвл рогой не осилил. Меня ласт тупо ваншотил тычкой, а 100% аптайм эвейжена я не смог держать даже через аниму на фиал/крюк.
Палом изи прошел.

Как можно за дх не за фей играть,одна лишь прикольность абилки не позволит выбрать другой ковенант

Чувак…

Ещё хуже… :sob:

Если и выбирать класс, которым ты будешь рвать и метать, то это паладин, однозначно. От одного моего взгляда Торгаст рассыпается, я там аки Сияющий Свет выжигаю всякого, кто посмеет переступить мне дорогу.

Жалко, что ты только ДД хочешь играть, тебе не понять прелесть игры за протопаладина…

Из всех тех, кого ты сейчас называл, самый стабильный класс - разбойник. С ним ты не прогоришь.

Даже в HotS Иллидан за Ночной Народец - там хант - одна из его двух ультов.

Онли прот.
Как ж я счастлив что решил начать в шл за шпрота :blush:

2 лайка

мне тоже зашло :smiling_face_with_three_hearts:

теперь аж в ключики хожу (крошечные правда), а ведь раньше только лфр чистила в дд спеке, таки расту :relaxed:

3 лайка

Лол, ну вы и пираньи :rofl:

Да я просто хотел Вентиров посмотреть сюжетку и одеться за неё в какой-то 190 шмот как раз и потом пронести Торгаст по фану,
Поэтому ДХ выбрать думал.

Но а так, у меня есть Кирийский пал, одетый с нулей в 171 с героиков в бис(ну по статам).

Фаером тупо не зашло геймплейно,
Тк привык к рогуе, которым закрыл кстати единственным коридоры, но дальше 2 не пробовал, ибо долго заняло времени.

А на роге я фз поч не стал играть, стату чекнул - перегорел.
Опять сидеть в постоянном поиске статиков и клик деклайнить в ключах.

На маге я тупо с бг и героиков оделся, прошёлся по нулевкам и меня просто с первого запроса взяли в гильдию в 184 илвл, хотя требовали 190.

На роге тоже взяли, ещё в БфА, но моя ставка себя не оправдала, тк гильдия потраила 2х боссов за 4 часа в нормале, как рейд открылся и РО.
Это и спровоцировало стопнуть игру на роге, а потом уже НГ настал и тд.

На маге тоже мб статик не оправдает себя, но там хотя бы ребята нормальные. Во всяком случае, в ключи хорошо прям сходили.

Прост план был на маге заехать в нормальный статик, запрогрессить и туда подтянуть альта какого-нибудь,
Которым можно будет на фарм ходить одеваться и заниматься фановыми вещами, которые мне нравятся.

Но скорее всего, я просто одену рогу на альянсе, набью им 10 побед на Рбг ради расцветки за башню,
Вернусь на рогуе ордынского, к которому прикипел
И постучусь в ту же гильдию, в которой на ордынском рогуе больше всего спрогрессил, тк там РЛ идеальный просто, хоть и забил в БфА после 5/12 миф.

Хотя мб я сделаю это за фаера. Тк им в пве играть понравилось. И подтяну рогу за ним.

Короче фз.
Если прочитал - спасибо. Надо было выговориться))

в любой непонятной ситуации - выбирай анхоли ДК.

2 лайка

Я вот тоже одно время гонялся за прогрессом, но как-то подустал, нашел чилловую гильдию и сижу - я все равно закрою половину ЗН мифик, рано или поздно, я не тороплюсь.

Чего и тебе советую, все равно уже поезд ушел)

Мне кажется, что маг не будет комфортным классом для тебя, особенно после разбойника. Дх слишком дерганые, как по мне, но тут кому как.

Я бы все же реально посоветовал тебе акцентировать все внимание на рогуе и не распыляться на 20 тысяч твинков)