какие капы у роги в бк по хиту?
10 ед. меткости = 1%?
работает талант мастери (+10 мастери) на мейсы? и сколько эта дичь дает? (1 мастери 0.04% или 5 мастери 1,75%?)
(в разных источниках разная инфа)
кому верить?
спасибо.
какие капы у роги в бк по хиту?
10 ед. меткости = 1%?
работает талант мастери (+10 мастери) на мейсы? и сколько эта дичь дает? (1 мастери 0.04% или 5 мастери 1,75%?)
(в разных источниках разная инфа)
кому верить?
спасибо.
Нет в БК мастери. Её только в препатче каты введут.
Сейчас есть “мастерство”, или, если уж так хочется якобы по английски сказать, то “экспертиза”.
Насчёт капов не помню уже, но 10 хита=1% меткости это на 60лвл. На 70 значения другие будут.
это все понятно.
капы то какие?
и чего это мастерство дает?
Наведи на него и прочитай
5% (24% для дуалов) для цели своего уровня
9% (28% для дуалов) для боссов
442 хитрейта для белых атак, 142 для абилок
от талантов и других статов может меняться в меньшую сторону
Мастерство снижает шанс парирования и уклонения. Кап не помню, но собирать хард кап надо только танкам, для роги софткап на додж, а со спины мобы не парируют.
Спасибо за цифры
получается мастерство надо вложить 1 ед (5%),
а дальше собирать 442 ед. хита?
или как это расчитывается?
верно ли что 10 ед. хита = 1%?
и получается владение оружием - совершенно отдельная песня дающая 0.04% хита за ед владения оружием?
итого выходит что:
5% мастерства (1 ед в талантах для софткапа)
442-(5%(талант)+15%(владение оружием 375))*10 (если верно что 1%=10 ед.)=
442-190=252 ед. хита на шмоте надо собрать для белых атак?
/summon @Фурриоша
Не совсем. Это для 60 лвл 10 хита = 1%. На 70 значение будет другое. Если отталкиваться от написанных Фурриошей цифр, то 442/28=15.7 рейтинга меткости для 1% меткости.
По мастерству и навыку владения оружием сейчас ничего не могу сказать. Это было актуально больше 10 лет назад, не помню уже ничего. А заново пока не искал.
я правильно понимаю, что чтобы собрать 5% меткости, нужно иметь 50 очков рейтинга меткости?
Я рог 60, у меня 24% капа будет или 5% ?
Чтобы собрать 5% меткости тебе надо 50 рейтинга меткости это ты правильно уловил. Чтобы не промахиваться способностями по целям твоего уровня тебе надо собрать 5% меткости (достаточно вкачать талант в ветке бой). Чтобы не промахиваться автоатаками нужно собрать24% меткости (19% если вкачаешь талант).
15,77 хит рейтинга дает 1% хита
3,94 рейтинга экспертизы дает 1 очко экспертизы, что равно -0,25% шанс монстра уклонится или спарировать атаку
чтобы босс 73 ур. (6,5% шанс уворота) не уклонялся от ударов в спину, нужно собрать 102,4 рейтинга экспертизы, с 2/2 талантом из комбат ветки останется собрать только 63
по белым атакам
28% шанс промаха по 73 боссу
это 441,6 хит рейтинга
с 5/5 талантом на хит останется собрать 362,7
можно совершенно не париться со сбором капов