Говорят что-то с поставками, задерживают. Близзард отказывается давать комментарии. Судя по всему сосиски кого-то оскорбили.
Пока сосисок не наблюдается. Жаль. Ждал это мероприятие, хотел с друзьями прийти пофармить игрушку. Ну рано или поздно починят Ждемс.
Кстати Сермонблан до сих пор там сидит на жуке своем ( когда я прилетал проверить сосисочную) Делать ему нечего. Если ивент вдруг запустится всех посторонних телепортирует за пределы площадки, кстати.
этот крендель в кортии вытворял такое же
пакостил всем, багал Пожирание, вставал маунтом на дереве где гнездо, чтобы трудно достать было, тролил в чате всех
ну видимо прокачал репу, ушел оттуда в другие места)
Соскиски оскорбили несосискоюзеров и боевых вертолетов апач
ну, колбаса в супермаркете, когда лежит на полке, создает ассоциацию с дамской грудью. Это, когда куском. А не в нарезку. Благо, доводилось видеть “озабоченных”, поглаживающих эдакую “копченость”. С конкретной целью. А сосиски - мне до сих пор снятся, когда одному пропойце их таскал в BfA, чтобы тот научил правильно добывать руду. Вспоминается вороватый кот из холодильника в первой квест-игре про Братьев Пилотов.
Могу предположить что сардельки такого розового (нормального) цвета, а должны быть афро цвета. Могут засудить же компанию, поэтому их сейчас перекрашивают. Ждем.
ну хоть на фрукт, не знаю как сейчас , но в ЛК. у китайцев вместо мяса с костями везде был хлеб. Причем лежал в довольно странных, как для хлеба, местах))
У них и вместо трупов и костей(игроков) стояли могилки
Нет трупы у них не запрещены, если они без крови и костей.
А еще в данже босс с хлебом в руке был, уже не помню в каком
Некроситет был завален хлебом, так сказать подпольный хлебный цех
Хм, ну после игрока когда он реснется оставался ж скелет, вместо скелета была могилка. Хотя блин мож че путаю фиг знает.
Расскажите как мне пожалуйста , а жетоны фестиваля где еще можно фармить кроме как за эти полтора дейлика в Дун-Мороге и данж? а то мне кажется я чего то не знаю(
Сегодня мне на столе БФА выпал дейлик на жетоны, проверьте свой)
Спокойствие, только спокойствие. Сейчас проводится полная десосисизация сосисок.
Больше всего приносят скачки, главное приноровится.
Там три дейлика) Причём бочки можно брать и не ехать, если надо просто опыт получить )
Я был на евросервере там тоже не работает сосисочная мини-игра. Может в среду починят…
Редкий случай когда я бы очень хотел чтобы эта хрень багнулась и не работала. Чем дольше он забаган, тем меньше потенциальных ретардов с бухло-трофеями.
Ну я если нафармлю “бухло-трофей” не буду в толпе ставить меня тоже раздражает такое. Просто для коллекции оставлю или буду активировать когда никого рядом нет.