Приветствую! В моей голове сложилась некоторая дилемма, а эта тема создана с целью ее разрешить. Плюс к этому текст ниже станет небольшим резюме.
Дело в том, что я до сих пор не определился с мейном для врыва в бк. Изначально планировал играть варом, сейчас занимаюсь его прокачкой, но есть нюанс. Весь опыт, горе и радости, достижения и провалы в любимом мире военного ремесла я получал сквозь призму хиллера, мейн хиллера гильдии, класс лидера пристов. Да, четыре разных аддона, четыре одинаковых холи приста; иногда все же разбавленных дц и шп . Холи - мой любимый спек, особенно в личе, когда он был совершенно неактуален. Да, мне нравятся неактуальные спеки, ведь это дополнительный вызов твоему мастертсву и изобретательности! Однако, вышло так, что в классике хиллинг мне совершенно не зашел: он невероятно унылый и со стороны опытного игрока этот дурдом с десятью или двенадцатью хиллами выглядит бессмысленно - 95% времени ты ничего не делаешь, и только на одном или двух боссах, где рейд хоть немного проседает, ты начинаешь шевелиться, ужас
. Так вот первое: что есть хиллинг в бк? По сути убрали абуз лоу лвл спеллов, конкретно приста добавили имбалансный ЦОХ без КД, ПОМ и байнд хил, в сумме это дает именного того приста, который мне нужен. Однако… Однако! Возвращаюсь к вопросу - что есть хиллинг в бк в общем и похож ли он на классический афк мод?
Второе: вар, да, этот самый вар, я люблю варов, в любой рпг (не ммо) я играю варом. Но, опять же, нюанс, хочу хилить! А также отсутствие статика. Мне нужен прогресс, я не подпивас с минимальным знанием класса! Я всегда стараюсь по максимуму раскрыть своего персонажа и если на пламегоре есть гильдия, готовая принять фури вара в мейн статик, то я с удовольствием останусь на войне и выжму из него все что только возможно. Как-то так.
В сумме получается, что у меня есть воин, которым я хотел бы играть исключительно в статике с активным прогрессом, и любимый хил (имеется прист 60 лвл), на котором я боюсь играть, потому что хилить, как показала классика, может быть скучно…
Ну дык это, не в новую же игру играем. Я не силен в хилерах, но есть же куча видео с геймплеем от лица пристов. Посмотрите, сравните как вам нравится.
А насчет вара - сейчас самое то время чтобы себе статик искать. Первый месяц бк они как раз будут формироваться, и найти себе место особой проблемы не будет.
Чувак, так играй кем хочешь. В чем проблема ? Я играя по 3-4 часа в день 4 дня в неделю за класику смог прокачать 3 - 60 лвл и одеть их в т2,5. Не понравиться клас просто мейни другого.
Паладина бери
Прист + воин = паладин
Лучше друид,отличный танк,отличный хил,неплохой мункин,и средний кошак,роли на любой вкус
Особенно если у тебя по 15 пальцев на каждой руке)
а бывает хилить весело? Просто за хилов не играл, вот интересуюсь
Постоянно балансировать маной и при этом держать пати это тоже в некотором роде весело
Забыл про наличие маны, тогда возможно да.
Предполагаю, что вы попали в уже освоенные и приодетый рейд. И это действительно проблема, особенно если в статик натолкали хилов с запасом: лютый оверхил, серые логи, скука. Но на освоении и когда народ ещё не одет вызовов для хила хоть отбавляй.
Неплохой - мем спек, средний - абсолютно ненужный?
Мункинов любят кастеры,кошак да слаб,но мишки от в коте вполне неплохо сидят пока танчить не нужно
Чистые коты слабы
сходи в 20+ ключ
качай паладина космокозу, если не зайдет, то хотяб в таверне Голдшира найдешь увлекательный геймплей
куда сходить?
туда, где хилу весело
Канеш, когда попадаешь в пати, где народ пулит все что видит, все танчат каждый своего моба, с хила никто не снимает, а ты еще с прошлого пака не успел отпиться…
на аренах весело. Сначала надо не сдохнуть, потом дать контроль, а в итоге и по мане надо переиграть! Ну и хилить где-то в промежутках)
Тоже вот думаю, то ли друля танка делать, то ли пала танка за орду. Пока качаю эльфийку на пламегоре. Опыт танкования новый, и от того пока интересный.
Лк дождёмся, там фералы в ок руках станут жесткими