Ребятки, всем привет в нынешних реалиях какой рейтинг реально поднять в 2с с магом? Вообще играбельно ли с фрост (идейный) магом?
09/01/2018 01:43Размещено МманариРебятки, всем привет в нынешних реалиях какой рейтинг реально поднять в 2с с магом? Вообще играбельно ли с фрост (идейный) магом?
Маг вообще не очень в двойке. Конечно "2к берется в любом сетапе при прямых руках" но затея скорее безперспективная
27/12/2017 05:35Размещено НоваЖаль что тема неактивна, всегда нравилось ее читать.
Как вам свитч с перьев в тело и душу? В текущей мете перышки просто не окупаются, на мой взгляд.
Я вообще играю только с талантом Мазохизм. Перья в текущем аддоне малоэффективны - полно мобильных милишников, и обычно на нас все равно висит кайт, и даже под пером скорость менее 100%. А Мазохизм в любом бою на арене полезен
С телом и душой за 2 гкд можно выдать комбо диспел + ускорение, получается такой своеобразный блесс оф фридом. Эффективно против ретри палов и иногда фдк, можно забежать за колонну и дать прокаст.
10/01/2018 22:18Размещено Джейкил09/01/2018 01:43Размещено МманариРебятки, всем привет в нынешних реалиях какой рейтинг реально поднять в 2с с магом? Вообще играбельно ли с фрост (идейный) магом?
Маг вообще не очень в двойке. Конечно "2к берется в любом сетапе при прямых руках" но затея скорее безперспективная
++ с рэнжами и особенно магом с его блинками думаю присту сложно в 2ке при их мобильности и нашей "мобильности"
С Новой соглашусь, тоже в основном беру "тело и душу".
Подскажите пожалуйста, насколько адекватна связка дк+дц в 2х2?
Пока дк фрост обладает таким уроном и может аоешить всех, с ним хоть кто играбелен:) Можете просто жать уроном. Связка адекатна, но есть более удобные и для дц и для дк варианты в 2с.
Ребята подскажите как связка сейчас мм хант + дц( мм чаще вижу с дру).
08/07/2018 18:42Размещено БигляпристРебята подскажите как связка сейчас мм хант + дц( мм чаще вижу с дру).
с ММ нет, сурв если только.
Кто в курсе, что там в БфА по ДЦ пристам? Будут ли они ОПе за счет нонстоп спама щитов?
13/07/2018 16:07Размещено ДочьэлуныКто в курсе, что там в БфА по ДЦ пристам? Будут ли они ОПе за счет нонстоп спама щитов?
Все зависит не от кд на щиты или его отсутствия, а от их реальной силы. Уверен, все будут кучу раз менять, пока в первые дни препатча дц весьма силен, щиты с Архангелом и Вознесением в ПВП оч сильны. Не знаю, как там в ПВЕ:)
Бигляприст
ДЦ и хант базово хорошая связка - фир после трапы и убиваете вдвоем, не важно сурв,мм или БМ. Мы вот с БМом катали 7 сезон, хоть их и почти не было на арене, играть можно, трапа-бурст-фир + БМ хорош в выживаемости при грамотной игре
Ребят, как думаете, ДЦ понерфят? Сейчас докачиваю его - это восхитительно. Слишком комфортно. Умереть невозможно. Можно даже продержаться около минуты при ганке из четверых ордынцев. Урон во время кача, по ощущениям, был даже больше, чем у ретрипала примерно на том же уровне и шп.
Кароч, безумно понравилось, но боюсь, что угробят (((
Кароч, безумно понравилось, но боюсь, что угробят (((
Да. Нас понерфят.
С таким успехом можно сказать про любой класс, что его понерфят. :) Естественно, с приходом новых патчей будут фиксы, касающихся почти всех классов.
Касательно приста, его уже недавно нерфили, причем два раза: в первом случае урезали - дамаг, во втором - отхил, так что в ближайшее время трогать не должны. Хотя, зная близов...хз :)))
Касательно приста, его уже недавно нерфили, причем два раза: в первом случае урезали - дамаг, во втором - отхил, так что в ближайшее время трогать не должны. Хотя, зная близов...хз :)))
Я что-то смотрю, а вот холиков пристов мало... толи они под покров тишины ходят, и не палятся, а то вдруг тапками закидают. Вот почему-то в бфа мне больше вошел холик, чем дц, хотя при этом всегда играл за дц. На арену хожу только снимать победы, и всё. Остальное пвп, инсты. Да, бьют, пинают, руки из одного места, но я все равно доволен им. Есть ли кто пользует холиков, в пвп и на арене? Чаще и лучше, чем дц.
17/10/2018 12:26Размещено КафаникЯ что-то смотрю, а вот холиков пристов мало... толи они под покров тишины ходят, и не палятся, а то вдруг тапками закидают. Вот почему-то в бфа мне больше вошел холик, чем дц, хотя при этом всегда играл за дц. На арену хожу только снимать победы, и всё. Остальное пвп, инсты. Да, бьют, пинают, руки из одного места, но я все равно доволен им. Есть ли кто пользует холиков, в пвп и на арене? Чаще и лучше, чем дц.
Вчера отбегал капп ОЗ чисто посмотреть холика на арене в 3х3 и очень тяжко им. И это на рейтинге 0-1100. Учитывая что против нас играли такие же рандомы на капп.
Сложность: контроль по мне очень долгий и напарника забирают. И это с учетом пвп таланта на -20% контроля.
Все победы были когда играют меня и я танкую. Тут главное перетерпеть первый въезд. Все станы и салы выстоял и на фулл хп отхилился (безмятежность по крыльям + молитва отчаяния) и дальше уже можно спокойно ассистить напарникам по их цели дамагом/диспелом.
Фармить ОЗ им весело. Но, на рейтинг.... там дураков нет. Все контрят хила, а у холика нет предчувствия дц = лишний контроль стоять. Что как правило означает смерть напарника.
Холи прист сейчас мне напоминает Хпала времен лича. Стоит в центре арены и хилит кастами сквозь прерывания и салы. Любители фейкаить и лизать столбы этого не поймут. Но, Хприст лечит кастами и тут нет выбора.
п.с. Я за Дц не играл ни разу за 12 лет и не могу сравнивать.
п.с. играл с армс варом и мм хантом.
Вот чисто для себя вчера, эксперимент провёл, если ходить на БГ и массБГ, то, когда 10на10, лучше дц, когда 15на15 и более, холик за счёт масс отхила просто везёт рейд (если противники не законтрят сразу). Вчера на потасовке 2 хила против 5 хилов было, и за счёт спасения (масс отхилл всего рейда), по кд давили. 4 кнопочный хил в масспвп если не котрят =))
Насчёт прокачки или отхиливания групп до 10 челвоек, дц тут получше будет, за счёт того, что живёт много).
Но я мазахист, мне Хприст больше вошёл, буду пробовать в рейтинг выйти на нём.
Насчёт прокачки или отхиливания групп до 10 челвоек, дц тут получше будет, за счёт того, что живёт много).
Но я мазахист, мне Хприст больше вошёл, буду пробовать в рейтинг выйти на нём.
Проблема холика в том что пвп таланта всего три, а для того что бы состояться на арене нужны пять или шесть (иммун к интераптам, уход в тень, инстантная "бздынька", "диминишинг" на кик в каст и Ray of hope).
Вот на этом присте флешка 11к, последующие из за азериток по 14к + по 5к предыдущей цели. Кастуешь их просто что бы откатить Слово света: Безмятежность.
А если хил срезают, то это вообще смешно.
Вот на этом присте флешка 11к, последующие из за азериток по 14к + по 5к предыдущей цели. Кастуешь их просто что бы откатить Слово света: Безмятежность.
А если хил срезают, то это вообще смешно.
Я вот все третий никак выбрать не могу, а вы 5-6...
Луч надежды фигня, и уход в тень тоже. Это долгие кд, а пользы почти ноль. Одно дело если бы уход в тень снимал замедления и давал инвиз, тогда да, было бы нормуль. А лучь надежды бы давал бабл + усиление. Эх мечты, мечты...
Инстантная бздэнька хилит слабо, а бой часто в одни ворота и она прыгает, но не возвращается. Смысла не вижу в ней. Тем более что ее можно просто скастить, уж если очень хочется.
14к + 5600 (40% дорога света) * на 20% искусности = 24к итоговые. Разве это мало. Конечно часть в оверхил идет если напарник фулл.
При старте арены (2х2) сразу -20% хилла + армс вешает -25% (интересно как они стакаются сложением или перемножением),а к концу боя 30-40% аренного натикивает, да и вар все также бьет меня.
Жесть полная, спамом флешек уже не могу удержать хп (таит медленно к нулю). Хоть бросай хилл и начинай дамажить.
Да и мана тут уже кончается. Стою спамлю флешку и жду... чей вар быстрее кончит хила.
Мк и фир в вара по кд, ну чтоб хоть как то уменьшить урон по себе и ману поберечь и выграть лишнюю минуту по совокупности для своего вара. Мало ли прокнет и он убьет дерево/монка/шамана раньше чем меня армс.
Луч надежды фигня, и уход в тень тоже. Это долгие кд, а пользы почти ноль. Одно дело если бы уход в тень снимал замедления и давал инвиз, тогда да, было бы нормуль. А лучь надежды бы давал бабл + усиление. Эх мечты, мечты...
Инстантная бздэнька хилит слабо, а бой часто в одни ворота и она прыгает, но не возвращается. Смысла не вижу в ней. Тем более что ее можно просто скастить, уж если очень хочется.
14к + 5600 (40% дорога света) * на 20% искусности = 24к итоговые. Разве это мало. Конечно часть в оверхил идет если напарник фулл.
При старте арены (2х2) сразу -20% хилла + армс вешает -25% (интересно как они стакаются сложением или перемножением),а к концу боя 30-40% аренного натикивает, да и вар все также бьет меня.
Жесть полная, спамом флешек уже не могу удержать хп (таит медленно к нулю). Хоть бросай хилл и начинай дамажить.
Да и мана тут уже кончается. Стою спамлю флешку и жду... чей вар быстрее кончит хила.
Мк и фир в вара по кд, ну чтоб хоть как то уменьшить урон по себе и ману поберечь и выграть лишнюю минуту по совокупности для своего вара. Мало ли прокнет и он убьет дерево/монка/шамана раньше чем меня армс.
Привет ребят, карантин доканал)
Решил подкачать пока перса к бк-арене со своим давним напарником Кинглом.
Если кто аренит, расскажите что там за ужас со шмотом?