Недавно решила перейти на этот ковенант, так как долго и мучительно интересовала их абилка для того же холика (спек роли не играет, абилка на всех): “Волшебные стражи”. Как мы - присты, юзающие этот ковенант, знаем, что эта абилка содержит в себе 3 “подабилки”, которые можно юзать в различных ситуациях каждую минуту.
Если с Гневным Пикси и Пикси-Стражем лично мне всё ясно, то у меня возник вопрос про последнего Пикси: благосклонного (ускоряет восстановление одной из способностей с длительным временем восстановления на 100%. Следует за “Быстрое исцеление”/Темное восстановление"). Каждый раз хиля другую цель приведенными скиллами, этот бафф на сброс кд перепрыгивает на подхиленного игрока.
Потестив эту абилку сегодня я заметила, что да, кд на абилку, которая указана для каждого класса, и правда уменьшается, но после того, как данный бафф спадает, кд словно повернуло вспять, словно ничего и не изменилось. Присты, юзающие эту абилку, посоветуйте как её лучше использовать, пожалуйста. Если брать кд с 50секунд, то сколько раз я замечала, кд из 50-и секунд перепрыгивало в 25 с копейками. То есть нужно использовать Благосклонного пикси только на последних секундах (20-25), чтобы тот же фаер, например, наконец смог закомбастить и кд перешел в 0?
Нет, ускорение действует только тогда, когда на цели баф. Грубо говоря, за одну секунду тикает две секунды отката, когда фея прыгает на новую цель - способность восстанавливается по прежнему 1 к 1
Здесь вопрос в другом. Мне не понятно что сначала, вроде, кд уменьшилось, но по истечении времени бафа кд прыгает на 15-20 секунд обратно, будто ничего и не откатывалось. Как это работает? Что в английском, что в русском переводе неясно, как это работает
Он уменьшает текущее кд а не общее и юзать нужно на фаера только до каста семечки тогда он получит бонус и на неё, а так же кондуит на фемату даст возможность повесить баф на всю группу
Ага, всё таки нужно попозже включать? Так и подумала, окей, всё, спасибо)) Я просто думала, что с тех же двух минут эта абилка сможет откатить до одной минуты, но не получалось, однако
Без разницы когда. У меня просто нет аддонов - стандартный интерфейс, поэтому с тултипом в больше минуты непонятно нифига, что и сколько откатывает, разве что по “стрелочке часов” на иконке ориентироваться. Когда же меньше минуты, то там прям видно, как за секунду сразу две отсекает