Как считаете, плюс минусы в сравнении с кириями. Интересно услышать мнение.
Чесно говоря не знаю что за абилку имеет некро хпал, но если из моего опыта(за хпала не играю, лишь мои наблюдения) хпал вентир это много дпса, хпал кирия это много отхила засчет комбинаци миканикоса и божественного благовеста.
Некро хпалов не встречал.
Молоток и щит
Я встречала одного хпала некра, топ рбг
Вроде и прикольные абилки, а вроде и хз
Заезд под крыльями сильный у некра, очень часто прокает замысел и проковые крылья, щиток. Пока интересненько
А легу старую оставить?
Лега некров, однозначно. Получается на каждый молоток некровский по 2 прока, ну и собственно молотка 2 становится, итого 4 прока за 30 сек. Вроде немного? Но свет зари усиленный, и хорошо так в сумме хилит. Ну и не забываем про более частые проки замысла и крыльев. В общем попробуй, интересно
Сильный аое прохил и одновременно с этим прохил слабого таргета через торжество. Флешкрафт который дает неплохой абсорб, Эмени которая дает приятный бонус в качестве мейн стата.
В целом некрохолик выглядит хорошо, но проигрывает кириям и вентирам в этом патче, при всем этом ставлю сотку, что в 9.2 это будет безусловный лидер для рейдов)
Некры теперь лучше кирий?(
В 2х2 с варом норм в кириях и с легой на щиток, или лучше сменить ковенант и легу?
Попыталась я в некрах побегать-не зашло, заметно упал отхил
Хпал может и в феях бегать дав очень сильный первый заезд для своего напарника. Хпалу не принципиально иметь ковенант, чтобы хилить арену, особенно до 2100)
https://www.youtube.com/watch?v=-4gZqPpppgo М.Б. Кому-то будет интересно про холи некров, текущий мой ТР можете в армори глянуть.
А мастер проводника разве не третий лучше? Получается самый лучший первый.
А на прота некрона есть видео гайд?
На прота нет и не будет. Медиум берется в зависимости от сетапа, но Марилет смотрится универсальнее всех.
Смотрела твои гайды, и так же люблю смотреть аренку на твиче. Расскажи, пожалуйста, лучше про некров в тройке. Хватает ли того хила что есть у некров, или без дивайн тола и фласки тяжко?
И да, неделю назад я писала что не зашло-ребята, зашло все таки. Просто нужно было агрессивнее играть и дело пошло в гору. лол
Хватает ли хила? - нет. Хватает ли хила с кириями? - нет. Тут уже вопрос не в ковенанте а в целом, в класс дизайне. Я говорил в гайде, но повторю тут. Некролорды берутся только из тех соображений, что ты просто не в состоянии переиграть любого другого хила по мане. Либо ты играешь агрессивно - убиваешь, либо ты пытаешься отыгрывать от ситуаций, но в 95% случаев это заканчивается тем, что у тебя садится мана. Без дивайн толла не особо тяжело, потому что по-факту тебе он нужен только ради холи паверов. Да, молотки дают их тоже(если есть лега то 2 заряда) от них прокает свет зари, который в свою очередь увеличивает аптайм крыльев и позволяет хилить больше через частицы. В заключении могу сказать так: некры профитнее в том случае, если твои тиммейты и их тактика строится на ошибках врага(тут твой прессинг вносит хороший ипакт). А не на отработанных заездах с выбиванием кд.(а тут они и без тебя справятся, логично предположить, что тебе нужно просто их не ронять). Всем добра, качайте паладинов. Наша популяция под угрозой.
Спасибо за фидбек <3