Холи палы в 8.3

Бал’а даш, маланорэ.
Такой вопрос, в ретейл особо не играла, поэтому интересно узнать, как холи палы сейчас поживают?
Актуальны ли они сейчас в рейдах/пвп?

Сейчас крайне актуальны, одни из топовых хилов в нынешней мете.

Лайков: 1

при правильном обращении дают одни из лучших показателей по хпс-у, и не сев по Мане ни на один %.

у меня лично мана не садится, минимум 50к хпс за Файт.
встречал многих Холиков которые дают такой же хпс а по Мане сухие. диву даюсь, куда они ее девают

На вспышку сливают. А она маны много жрёть.

Спасибо за подробный ответ!

В рейде любой хилл актуален.

А вот без проблесков в ключи не возьмут, да и делать там классическому холипалу нечего. Только рейд.

Что такое проблески? хД

це риторический вопрос.
прост тип зачем вспышкой хилить. шок каждые 3 сек доступен. а под бурстами вообще ток успевай нажимать кнопки

Азеритовый трейт, содержится сейчас в каждой мусорной азеритке. Трудно найти вещь без нее. Слегка помучишься пару дней пока соберешь 3 вещи с ним а потом уже иди куда угодно - хоть в ключи хоть в рейд хоть на арену.

Пару дней с моей игрой-то ))
Если что, я за полтора года бфа так и не апнула ни одного 120.
Ну, понятное дело, я не все эти полтора года играла, но в вов ещё в ноябре 2019 вернулась.

Про пару дней это с запасцом) Хоть какие то азеритки можно даже с локалок вытянуть, а с ними уже в мифик 0 ити.

Да не знаю, я больше пвп/казуал, нежели пве.
БФА вообще никак не затягивает, настолько тут убогий сюжет

2 лайка

Хз, тут на любителя. Начало и средина мне нравились - шикарные сюжетки Зандалара и отличная военная кампания где надо резать Альянс в проммасштабах.
Это дальше уже лютейший бред пошел.

Кому нужны холмы в рейде?
Да и с хилами тоже все не так однозначно.

Какие холмы? Мне ваш сленг не знаком :slight_smile: И что именно неоднозначно с хилами?

“Hill” - “холм” с английского.Типа, “heal” надо писать с одной “l” :slight_smile:.
Забей, чел просто решил выпендриться.

4 лайка

В рейдах паладин сейчас чувствует себя отлично, на казуальном уровне героика с пугами способен всегда выдавать отличный хпс без оглядок на манаменеджмент, может дать дпс в босса если надо, ну и делать вид что супер скиловый игрок выживая в любой ситуации просто нажав бабл. В мифике тоже все отлично, но думаю автору вопроса это уже не так важно.

Ребята, подскажите как прохиливать мифики? Максимум на что меня хватило +10 (+2), но я потел как собака. В том сезоне рдрулем закрывал их такая рандомные кнопки и улюлюкая. Судя по статистике, пал сейчас для мифов очень хорош, а следовательно я делаю что-то не так. Подскажите ещё какую сущность пихать в мейнслот и стоит ли оставлять корапсеный пояс с щуплом?

Должно быть 3 ( ну или хотя бы 2 ) проблеска. У тебя я вижу 1 - не канает. Развешиваешь проблески, потом хилишь всех аое. Но нужно идти чуть ли не в танке и спамить УВС. Гемор тот ещё. Рдру легче и эффективнее.