Холи прист в пвп

Всем привет, хотелось бы затронуть важную тему о том, что холи спек считается неиграбельным спеком в пвп. Понятно, что есть все же игроки, которые играют за холи в пвп, но их очень мало, не смотрел статистику, но думаю, что на одного рукастого холи приходится 20-30 дц (если не больше). Понятно, что на арене хоть на тебя и косо посмотрят, но напарников там найти можно. С рбг же дела обстоят совсем плохо, тебя либо не возьмут, так как увидят пометку “холи” в заявке, либо возьмут и поняв, что ты холи - кикнут. Как по мне, холи и дц достаточно близки при хорошем умении играть на своем классе, но все таки близзам нужно переработать пвп таланты или добавить некоторые новые холи присту. Согласитесь Сияние у дц ну слишком имбовое. Было бы круто, если хотя бы кардинальное восстановление переработали так, чтобы каждый отскок имел бонус. Что вы думаете?

Холи спек нужно в корне переделывать как и манакост у дц, а разводить холивары по поводу класс дизайна глупо даже хорошие идею сколько себя помню ниразу не воплотили в игре, как бы хочешь что то исправить получай образование и иди работай в Актывыжен Блыззард. По теме вопроса Холик играбелен но только в 2с ( мое мнение, в 3с он просто не выхилит тот урон что некоторые бабуяки вливают за 2-4 гкд ), хочешь играть им играй но купи терпения складик гектаров так на 500 для своего тиммейта который точно прожгет стул и не один пока вы научитесь все делать правильно

Лайков: 1

Если бы не лега на воскрешение, я бы на холике даже до 1400 не дополз.
Это просто ужас.
От бабуинов не убежать, ашот-ваншот бурсты не выхилить, и только 1 сейв, и то он не сейвит)

Выхилит, просто надо брать сетапы с миликливом (их хилить в разы легче) или (афли/элем).

Но главная проблема холика в сравнении с другими хилами, это то, что скилы тебе надо кастовать, не ну вы прикиньте, флешки кастовать)
Если словишь сало на 5 сек, то твой тиммейт умрёт 100%
Пока другие хилы ставят тотемчики, хилят только мгновенными спелами, имеют 2 школы.
То ты просто превращаешься в помойку если тебе заблочить “свет”.

ну про ману я промолчу пожалуй :pensive:

зачем переделывать в корне) все ок с ним, просто усилить немного, совсем чуть чуть и мне бы хватило)

С ним далеко все не ок, просто усилив его спелы ты сделаешь его искусность переапаной, усилив искусность не трогая спелы результат не поменяется ведь он хилит настакивающейся хотой а не своими спелами, в пвп да хилят спелы но пвп не балансят отдельно ( мало кто это понимает )

Есть какие-нибудь гайды по холику в пвп, или стримеры ? Как-то недавно на твиче выбило в рекомендации какого-то патлача-байкера, но он потерялся.

rustyx mvp?

ZenlynTV на твиче большую часть времени холипристом играет.

Эх, все еще жду изменений в холлике(

Долго ждать придётся… Была надежда на шадоулендс но увы…

В пвп холику нормально, если идти с кастером. Кики между друг другом разделите. Играю с армс в паре, и, честно, это трудно. Все сохраняют для тебя