Товарищи холики! Неразумно на старте по зову души выбрала кирий. Сейчас меня агитируют менять ковенант, т.к. кирии не совсем подходят для холи спека. Из полезного для себя в рейдах и ключах вижу только использование банки от распорядителя - дает селф отхил (особенно полезно, когда нужно сконцентрироваться на прохиле группы и спасти себя) + банка снимает сало и разные течки. Благословление перерожденных не всегда получается использовать, т.к. на больших паках группа часто сильно проседает и можно кого-то уронить. Зависит, конечно, от сыгранности, но чаще всего эта абилка простаивает. + В рейдах не на всех боссах она полезна. По гайдам топ ковенант некролорды. Но в описании она расходует 5% от макс запаса маны, что немного неприятно, особенно в рейдах. Как дела обстоят у холи в других ковенантах? Почему выбрали именно тот или иной ковенант и что больше всего нравится?
PS Пересаживаться на ДЦ не собираюсь, не моё это. В планах закрывать 15+ и выше и осваивать мифик рейды.
Начнем с того что единственный босс для холи спека в рейде это кельтас, а про ковен бери вентиров.
Поддерживаю вентиров, моему холипристу неплохо заходит поддамаживать/хилить ковенантской абилкой. Медиумы тоже ок.
Их история не вызывает такого отторжения, как другие ковенанты.
На квестинги беру Теотара, он мне сумку с чаем и травой приносит %)
если чисто и за циферок в рейде и ключах, то некролорды через эмени. Баф на инту + кольцо хорошо хилит, точнее ее дота хилит норм, если люди бьют того, на ком дота. Если чисто под ключи и у тебя своя пачка, то можешь брать фей, но тогда тебе надо будет выбирать кого флешкой не хилить, чтобы не сбить баф на откат бурст абилки. Вентиры я не знаю, кирий, рейды вроде так себе, а под ключи, тоже если своя пачка и нужно устроить какой-то мега урон или знаешь, что сейчас будет урон и ты успел настакать и вот-вот рванет вокруг тебя на 15 метров.
Мой выбор некролорды, так как увы, у хприста все зациклено на хпс и я хожу только в рейды.
Мне кажется, что для холика нет разницы, кого брать. По логам с полмесяца назад видел холиков-фей в мифике нафрия. Абилка регенит ману и откатывает самому холику гимн. Облик повышает мобильность. И вновь про логи, там холики в разных ковенантах, у всех одинаковые цифры. Поэтому бери то, что по геймплею заходит
Тоже видела феечку холика в рейдах. Но у фей, говорят, абилка эта как-то по-особенному работает, сложная очень. Из описания мало что понятно. И потестить нормально уже не могу((