Игрался с калькулятором талнтов и задумался о создании приста, дамажащего как тьмой, так и светом.
https://world-of-warcraft-addons.ru/calc/priest?tal=00000000000000020555100002005005000524100511200
Вот каким-то таким образом.
Понятное дело, что в пве это едва ли будет катироваться, но как такое извращение зайдет в пвп? Или когда-то давно уже пробовали и лажа вышла?
Отлично зайдет, любой враг офигеет от попыток понять что ты такое)
В форме нельзя юзать холи спелы, держу в курсе
Скорее всего, всё уже попробовали, но если тебе самому это нравится, то почему бы и тебе не попробовать?
Главное в игре – эмоции. Так попробуй, поэкспериментируй, если доставляет ^_~
Там форма не прокачана
осталось понять для чего может быть полезен этот инвалид. Бить магов светом когда тебе прервали тьму?
Ну и без улучшенного слова щита жизнь будет тяжелой
Что это за зверь? Не изобретай велосипед…
Духовное направление ШП не поможет, т.к. духа ему берут меньше чем холику. Да и играть за ШП без формы это извращенство (она апает дамаг на 15% и снижает получаемый урон на 15%). Помимо этого ты проигнорировал важные таланты в ДЦ.
А потом увидит 50 золота за респек.
Вопрос не в том, что в этом спеке не так, это и так понятно.
Вопрос в том, насколько такой спек вообще будет работать.
Респека бояться - в классик не ходить.
Любой спек будет работать
Смотря против кого / чего и насколько эффективно
В ПВЕ ты сам написал как это будет работать, а в ПВП он будет хуже ШП с формой из-за отсутствия формы и проигнорированных довольно важных для ПВП талантов в ШП и не взятых нужных талантов в ДЦ.
Вот, посмотри, что теряешь делая такого ШП вместо обычного:
Мрак + олблик дают +25% к атаке тьмой, а ты их не взял, ещё не взял увеличение дальности скилов (Предел Тьмы) и вероятность застанить противника (Затмение).
Верно, об этом тоже стоило предупредить заранее, мой просчёт.
Но посыл остаётся прежним, деньги не помеха.
Кто-то любит рейды и фармит голду на химию, а кто-то любит экспериментировать с билдами…
Если брать их, то весь смысл данного билда просто отпадает.
Это не фаново.
Тебе фан или польза нужна? Если фан, то можно вообще без талантов бегать (0/0/0).
В теории всё красиво и в ‘предвкушении’ должно работать. Но практика однозначна: дисц/холи, холи/дисц для хилеров и шедов/дисц для пвп. И даже в фуд дисц вы будете бафать в рейдах не себя,а магов. Такова реальность.
Предпочитаю максимально совместить оба параметра.
Если бы не хотел фанового билда - не создавал бы эту тему.
Но и бегать фановым манекенчиком тоже не хочется.
В Classic тьма и свет очень плохо совместимы, это в актуале их совместили у ДЦ (ДЦ даже тьмой хилить может).
Мой тебе совет вот какой- играй в прокачке в шп- это тебя обезопасит в случае чего- сдачи можешь дать ,да и мобов легко валить+ в шп ты сможешь и в данжах нормально хилить аж до глубин черной горы,потом делаешь респек в Холи для пати и рейдов,а потом как хилить надоест- опять респек в шп и идёшь всем наваливать на БГ и в ворлд пвп,лично у меня план такой,гибрида из приста не стоит делать,а то будет не рыбы ,ни мясо)
Спасибо за абсолютно очевидный совет, который я проигнорирую, ибо он даже близко не относится к теме.
Я. конечно, понимаю, что такие советы от чистого сердца дают(в большинстве своем), но надо же понимать, когда они к месту. Я может этого шп заброшу уже завтра, ибо с твинками возиться лень будет, какое еще хилерство в рейде?