Хонор. Я просто оставлю это здесь

Я к тому, что не удивлюсь если близы так порезали хонор чтобы люди себе его заранее на 70ый не накопили. С них станется.

Да проще было обнулить все для 70 нежели так

Все близы правильно сделали! Иначе ныли бы как в последний раз, когда львиная доля игроков еще 70 не апнули, а спидранеры апнувшие 70 и накопившиеся хонора в препатче вырезали бы все живое!

Странные Вы. Вам бы поныть только)

Да что мешает обнулить хонор при открытии портала как они сделали это с выходом препатча, а так это бред, всегда люди бегали на всех перпатчах ан БГ фанились одевались, а теперь получается живи в игре потомучто пруфы, Бред сивой кобылы

2 лайка

Что сложного, дать людям, просто 2 недели отдыхать в игре, на БГ, это реально тупая политик

3 лайка

Ну отдохнёшь в голдбиде

Я за одно БГ получил 3000 хонора на Арати, победа.

У хонора кап в 75к, сколько они шмоток сразу купят, 2-3?

в прошлом году

Сразу купят половину. Этого мало?

В этом. И в этом БГ.
Не, ну раз у вас вот так вот, мне то что.

Расскажи сказки другим, не в ту тему пишешь

Это не так работает, во время БГ дается еще хонор за набор ресурсов и еще за килы.

За все БГ с доп опытом, максимум в Низине Арати 350, это с килами и тд и тп

2 лайка

Реально никто не допёр за 2 дня, что сейчас бк и как бы 60 лвл это лоу лвл? и как бы… баланс на бг даже на ретейле сделан так, что на хайлвле хонора дают чуть ли не в 6-7 раз больше…
Вы реально этого не понимаете? Это вот такого уровня играют игроки на классик вове?

2 лайка

У нас препатч а не БК, или ты сам это не допер, в препатче давалась всегда возможность залатать дыры в экипировке.

3 лайка

ой господи… препатч делается к бк а не к ваниле
ясно я не буду тут обьяснять ничего, слишком долго будет.

ходит слух, что уже должны апнуть чутка хонор за килы и за бг.

вот именно к БК, а рейты хонора можно было бы и изменить перед открытием портала приравняв всех к лов лвл, сейчас потолок 60 и награда должна быть под 60