На еу и ес форумах уже десятки таких тем, хонор за бг урезали неоправданно тупейшим образом при этом оставили получение по 2-4 хонора за килл, что теперь делает невозможным покупку даже пух, если что вот видос (с препатча) тех лет где видно что даже тогда хонор давали в разы больше
будут. но за выигрыш на арати ты получаешь 220 хонора. игра длится 25 минут. пуха стоит 19000. путем нехитрых вычислений получаем, что для получения оружия надо потратить в районе 40 часов, при условии, что будут только победы.
суть темы показать ошибочность хотфикса, хонор не давали в 10 раз меньше ни за бг, ни по 2-4 за кил, можешь как хочешь для себя интерпретировать слово невозможно, смысл не в этом
h ttps://ru.tbc.wowhead.com/news/blizzard-hotfixes-bonus-honor-by-factor-of-10-in-burning-crusade-classic-322452
Вот объяснение близов по поводу хотфикса. И цифры хонора с пруфами. Ну то есть да, я вижу что близы переборщили с фиксом, но х10 хонора это всё-таки был баг.
Просто взорвали жо*пу, как всегда через 1 место. 300 хонора за победу на Альтераке с захватом всех башен, такое себе удовольствие, с учетом что из 10 альтераков 1 вин 9 лос. Так бг регает от 20-40 минут, раньше они подбором по рангам это списывали, теперь что? Знал бы хрен бы тот делюкс покупал бы.
Я просто со смеху покачусь если это останется на 70м и если это новая политика близов по затягиванию “контэнта”, чтоб подольше удерживать людей на подписке. В актуале это сработало, че бы не повторить в классике)) Но, быть может все не так и печально. Говорят что после 70 хонор будет капать как и положено- течь рекой.
Что-то поменяли? Вчера после старта за 2 луза альтерака 2 луза арати 1 луз всг и 1 победу арати и 1 победу альтерака вышло 10400 хонора. Заняло 3 часа примерно. Это мало? Или сделали еще меньше?
Я пришел в Бк чисто из за бг и аренки, за 4 часа я нафармил 1.4к хонора. посидел по 30 минут подождал альтераков, очень интересная игра.
Пойти им написать пусть вернут средства за покупку диджитал версии.