Хонор. Я просто оставлю это здесь

На еу и ес форумах уже десятки таких тем, хонор за бг урезали неоправданно тупейшим образом при этом оставили получение по 2-4 хонора за килл, что теперь делает невозможным покупку даже пух, если что вот видос (с препатча) тех лет где видно что даже тогда хонор давали в разы больше

Спасибо

11 лайков

да, с хонором xерня какая-то творится после сегодняшней перезагрузки серверов

2 лайка

За киллы в впв на ~30 лвле тоже даётся по 2-4 хонора))

Лайков: 1

А что, их не будут продавать за хонор?

будут. но за выигрыш на арати ты получаешь 220 хонора. игра длится 25 минут. пуха стоит 19000. путем нехитрых вычислений получаем, что для получения оружия надо потратить в районе 40 часов, при условии, что будут только победы.

8 лайков

Получается ТС всех обманул, сказав что это теперь невозможно?

Пвп игроки в пве игре должны страдать.

получается, что ты споришь ради спора

8 лайков

суть темы показать ошибочность хотфикса, хонор не давали в 10 раз меньше ни за бг, ни по 2-4 за кил, можешь как хочешь для себя интерпретировать слово невозможно, смысл не в этом

5 лайков

h ttps://ru.tbc.wowhead.com/news/blizzard-hotfixes-bonus-honor-by-factor-of-10-in-burning-crusade-classic-322452

Вот объяснение близов по поводу хотфикса. И цифры хонора с пруфами. Ну то есть да, я вижу что близы переборщили с фиксом, но х10 хонора это всё-таки был баг.

Просто взорвали жо*пу, как всегда через 1 место. 300 хонора за победу на Альтераке с захватом всех башен, такое себе удовольствие, с учетом что из 10 альтераков 1 вин 9 лос. Так бг регает от 20-40 минут, раньше они подбором по рангам это списывали, теперь что? Знал бы хрен бы тот делюкс покупал бы.

Лайков: 1

В данный момент за хк на ав давали 1 хонор, даже за кил 1х1

Вот тема на us:

Человек с пруфами показал, что такое минимальное колво хонора не давали ни за бг, ни за хк

Я просто со смеху покачусь если это останется на 70м и если это новая политика близов по затягиванию “контэнта”, чтоб подольше удерживать людей на подписке. В актуале это сработало, че бы не повторить в классике)) Но, быть может все не так и печально. Говорят что после 70 хонор будет капать как и положено- течь рекой.

Ладно БК, в классике у меня честь просто встала. Игра считает что у меня все еще вторник.

Что-то поменяли? Вчера после старта за 2 луза альтерака 2 луза арати 1 луз всг и 1 победу арати и 1 победу альтерака вышло 10400 хонора. Заняло 3 часа примерно. Это мало? Или сделали еще меньше?

Сегодня был перезапуск, и теперь за все это дадут около 1к

Я пришел в Бк чисто из за бг и аренки, за 4 часа я нафармил 1.4к хонора. посидел по 30 минут подождал альтераков, очень интересная игра.
Пойти им написать пусть вернут средства за покупку диджитал версии.

9 лайков

Говорят на 70 нормально всё будет. Но это так, слухи.

Какая разница что там на 70м, мы сейчас играем на 60м.

12 лайков

Оно в принципе не должно быть так, это ошибочный урез (далеко не х10)