Получая в среднем 250 хонора за бг, надо всего лишь 32 бг чтобы купить пвп тринкет. Песня. Сказка.
Ну а одеться за хонор, получится как раз к следующему сезону(но это не точно, потому что нужно около 150к. Чтобы набить такое количество нужно только в очереди просидеть примерно месяц).
А в чём проблема? Вон вчера на 62 шпристе ходил на ав,2 мин очередь,20 мин игра
600 хонора и 3 марки при том что был по сути балластом,не вижу проблем
На орде очередь обычно около часа.
А ну да,постоянно забываю о такой мелочи
Когда штук 5 подряд проиграешь и получишь за эти 2 часа 500 хонора и 5 марочек, то увидишь.
Да даже если прок был бы инстант. Алоу, любезный, 32 бг нужно только для того, чтобы купить только триню.
Абсурд, не?
Всегда есть взлёты и падения,а учитывая сколько они ждут то для них победа куда важнее чем для нас)
Ходи на БГ ради самого процесса а не шмота,и ты не заметишь как будешь в фулл сете,ну или стиснув зубы страдай
Зачем ты втираешь эту дичь, братик.
Понимаю, пвп тебе неинтересно, но не понимаю что ты забыл в этой теме и зачем ты раздаешь советы о которых тебя никто не просит?
Но ты же мне отвечаешь,значит это тебе интересно также как и мне,разве нет?)
Мне интересно, чтобы ситуация с количеством получаемого хонора изменилась, прекратив быть абсурдной.
Ну увеличат его,знаешь что будет? Толпы альянса в фулсете будут уничтожать ещё большие толпы орды которые накопили только на триню,в первый же день нового сезона
Увеличение получаемого хонора плохая идея,в ру сегменте коллосальное преобладание орды,единственный возможный вариант это исправить это объединить нас с евро,где орды тоже больше но не до такой абсурдности,но они этого намеренно не делают,ибо евро нас не особо жалует,и их больше)
Плохая идея- это будучи замшелым пве драконом, вытряхивать свое “очень важное” мнение касательно пвп.
Капишь?
Именно поэтому ты пишешь там, где прочтут только игроки?
В игре есть специальная функция для внесения предложений:
- Нажмите клавишу Esc, чтобы открыть меню игры и выберите раздел Поддержка.
- Нажмите кнопку Отправьте отзыв или сообщение о неполадке.
- Выберите вкладку Направить предложение.
- Следуйте инструкциям в форме для внесения предложений и опишите вашу идею.
- Нажмите кнопку Отправить.
А где надо писать, чтобы прочли не только игроки?
Уверен, большинство игроков не устраивает такая ситуация с фармом хонора.
Реддит,Твиттер,US форум
twitter. com/bobbykotick
Сюда пиши. И друзей попроси чтобы тоже написали.
А есть примеры предложений, которые были удовлетворены?
А по теме
Я ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ КОЛВА ХОНОРА
Меня и многих других все устраивает. Таким способом пвп вещам добавляется ценность.
Хотя бы не 3 месяца сидеть на опе 24/7 отыгрывая недельный кап как на классике. В сравнении с классической системой хонора, бкашная это семечки.
В Classic линейке нет.