Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на арене?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на арене скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на ПТР, уничтожат ПвЕ обвес на арене. Тогда везде и сформируют идеальный баланс, даже в ворлд ПвП. Всех занерфленных апнут и будут держать на уровне, нынешние имбы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят такое количество контроля и дпса, как как рогам и дх вместе взятым - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких тикетов внутри игры. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено…
Тебе опять стало скучно без бана, Артур?
ты бухтишь и дестабилизируешь? или мне показалось?
Последняя такая тема закончилась полугодовым отпуском…
Отец работает в Близзард. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь создавать мм ханта и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.
Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
Я ору и раскачиваю, не нужно дезинформировать людей!
А вообще, разговоры с копипастой до добра не доводят.
что-то типа того
у меня по графику отпуск в июле, так что все ок
А, то есть это не импровизация, а запланированный акт, тогда без проблем.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на арене?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на арене скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с титанфорджами, уничтожат ПВЕ обвес (запрещенные на турнирах вещи). Тогда везде и сформируют фидбэк с обычными игроками. Баланс поднимут и будут держать, ноускилл ПВЕ фармилы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят такое количество скилкапа - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких “панерфити дыха”, никаких Дисфейворов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и вкачивать мутирогу для рмпалы. Просто расслабся, отдохни, пофарми черепашек, в ключик сходи в конце концов. Сингл-плеер режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии близарду. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие ММО уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит дерево - значит должно гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Риоты и вальвы все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете ВоВ, все зацветет!
Главное - потерпеть!
По мне так хорошая шутка, несмотря на то, что не первый раз уже.
я не горю уже как 7 месяцев, одно удовольствие от игры получаю, чистое и настоящее
одна из лучших паст
Докладываю: сходил на аренку, отбил кап, изменений нет. Продолжаю вести наблюдение
Через месяц будут
Выходишь на арену
Прожимаешь таргет за 6 секунд
Регаешь следующую
Copyright: ПВЕ дх 480 илвл на 2200
Легендарный плащ…Вневременной остров… хорошее было время
Только это была Пандария, а не отстойный бессюжетный бфа.
Все верно
Скоро будут глобальные изменения, нужно только немного потерпеть!
Не нужно раскачивать лодку, вы же не хотите чтоб было как у мэйл. ру
Тема интересная , но я опасаюсь За ТС, вдруг у него ФБ прокнет.
Я тоже подожду тогда.
А сколько ждать надо?
Вовремя я дц докачал, 1600 проапал сейчас, скоро врыв на 2400.
Вов уже не будет прежним