07/11/2018 18:57Размещено ЭвессомИнтересно, какие новости в текущий момент времени сообщество воспримет позитивно? Ну вот прям на ура, и подавляющее большинство.
Близзард прикормили в своей игре всех. Каждый тип игрока может найти здесь занятие, и у каждого типа игрока свой взгляд на "правильный WoW". Сейчас нет таких решений, которые поддержит абсолютное большинство, и Близзард виноваты в этом сами.
Я вот хочу древо талантов например вместо таблицы. Сразу ведь раздадутся вопли "верните как было, я привык и вообще панды лучший аддон".
Хочу больше сложностей в определенных моментах - "я сюда отдыхать прихожу, а не работать".
Хочу некоторые вещи сделать проще - "тебе еще и эпики на почту присылать".
Хочу больше взаимодействия с игроками - "а если мне никто не нужен, и вообще я чат отключил".
Хочу больше соло контента - "это ммо, иди умойся слабак".
Близзард загнали себя в тупик, и негатив будет сопровождать каждое их действие, потому что они не ставят жестких рамок игре. Они не знают, чего хотят, а сообщество не знает, чего от них ждать. Поэтому жду классик и очень надеюсь, что хотя бы эта игра будет ультимативна. К сожалению, демка больше обеспокоила, чем порадовала.