Упрощение жизни твинководов:
- добавление банка \нпс \итема для всякого хлама, в том числе и боа
- общая репа
- общая голда на серве. Надоело перекидывать)
Полеты побыстрее, а не через год или когда-то там.
Добавление нпс, которые перекидывают в начало инста в старых рейдах и тп.
Квесты на сокращение пути там же.
А так же:
4) больше головоломок и загадок;
5) обновление моделек всех существ и брони (старых);
Кстати, о трансмоге. Хочу чтобы вернули тех дизайнеров, которые рисовали одежду в классике и бк) Сейчас какие-то скромные пошли, все закрыто :(
2 лайка
Кстати, о трансмоге. Хочу чтобы вернули тех дизайнеров, которые рисовали одежду в классике и бк) Сейчас какие-то скромные пошли, все закрыто :(
И да, и нет. Да, в Классике и БК были прикольные шмотки для женских персонажей, открытые и секси, но зато сейчас очень детализированные и многополигональные, надо чтобы художники из Классики и БК давали свои эскизы для современных 3-Д моделлеров
Вот точно!
Раньше были ахрененные сеты, но сейчас на них без кровавых слёз не взглянешь.
Перерисовка старых сетов была бы очень кстати!
Интересно, какие новости в текущий момент времени сообщество воспримет позитивно? Ну вот прям на ура, и подавляющее большинство.
Близзард прикормили в своей игре всех. Каждый тип игрока может найти здесь занятие, и у каждого типа игрока свой взгляд на "правильный WoW". Сейчас нет таких решений, которые поддержит абсолютное большинство, и Близзард виноваты в этом сами.
Я вот хочу древо талантов например вместо таблицы. Сразу ведь раздадутся вопли "верните как было, я привык и вообще панды лучший аддон".
Хочу больше сложностей в определенных моментах - "я сюда отдыхать прихожу, а не работать".
Хочу некоторые вещи сделать проще - "тебе еще и эпики на почту присылать".
Хочу больше взаимодействия с игроками - "а если мне никто не нужен, и вообще я чат отключил".
Хочу больше соло контента - "это ммо, иди умойся слабак".
Близзард загнали себя в тупик, и негатив будет сопровождать каждое их действие, потому что они не ставят жестких рамок игре. Они не знают, чего хотят, а сообщество не знает, чего от них ждать. Поэтому жду классик и очень надеюсь, что хотя бы эта игра будет ультимативна. К сожалению, демка больше обеспокоила, чем порадовала.
Лайков: 1
Упрощение жизни твинководов:
Хотя бы твинков в свою гильдию приглашать без участия третьих лиц)
Я хочу чтобы всем разработчикам выдали пустую учетку и под страхом увольнения заставили прокачать персонажа и освоить весь актуальный контент.
Я даже готов платить за стримы, где разрабы будут с натянутыми улыбками брать уровни, одеваться по локалкам и наяривать ключи. Хочу по-полной насладиться их радостью от экспедиций или восторгом от рандома.
Для самых упоротых хорошо бы усложнить задачу. Например заставить качнуть союзную расу на новой учетке. С включенным вармодом за Альянс.
Вообще у меня много идей... многим придется в ужасе увольняться...
2 лайка
аннигиляция всего живого, за исключением прекрасных эльфов
аннигиляция всего мертвого, за исключением прекрасных эльфов
аннигиляция всего форума, за исключением прекрасных эльфов
нет, просто исчезните все плакальщицы форума
--Вернули перековку из Пандарии
Мурлоков, гноллов и кобольдов в союзные расы. "Не трожь свечу!!" "Мрргл?"
Чтобы близы вспомнили больше забытых персонажей, как это произошло с Натаносом. Вот, у Орды недостаток магов. Чем занимается Этас? А если вспомнить, например, Далара Ткача Рассвета, который еще в 3 варкрафте был архимагам, а в ВоВе стал отрекшимся и выдавал квесты в Серебряном Бору.
Халяву
Любую и везде
да! чтоб из синьки за локалочки - титанфорж больше сыпался.
или ваще награды за локалки автоматом скалировались до 370+.
ну и золото за квесты в новом "оплоте" не по 100, а по 3-5к шло...
Мои хорошие новости:
Крис Метцен отдохнул и вернулся к работе над игрой. Главным по WoW назначен либо он, либо тот, в кого он ткнул пальцем (рейды не пострадают).
Оставлены разработчики локаций BfA, им же поручено переделывать классические локации. Вот просто прикованы наручниками к батареям отопления. Или тройная зарплата. Или уговоры, посулы отдаться, комплименты, можно так же использовать лассо, если решат уйти.
Полёты снова не являются предметом торга между игроками и издателем игры. Их дают сразу за 2000 золота в любом дополнении. Наняты (перекуплены) разработчики квестов, которые способны мыслить в трехмерном измерении и не считают попытки игрока подобраться к месту выполнения задания через множество врагов чем-то увлекательным. Эти разработчики считают увлекательным создание и выполнение интересных заданий, независимо от способа дойти до них или долететь.
Трансмогрификация доступна вся полностью - тряпки в латы, латы в тряпки, кольчуга в кожу, кожа в латы. Пора совершенствовать свой образ. И кто сказал, что такой латной шляпы никогда не было? Её никогда не рисовали латной, но почему её не было? Где доказательства?
Репутации расшарены навсегда на всю учетную запись, и прогресс в них тоже. Люди будут рейдить и аренить независимо от того, надо им что-то фармить или нет. Всем попыткам искусственно затягивать игровое время объявлена беспощадная борьба.
Потому что даже если играешь несколько арен в неделю или ходишь несколько раз в рейды в неделю, то всё равно полностью оплачиваешь месяц. В Б. Это наконец-то поняли и всё всем раздали.
08/11/2018 00:07Размещено
Destta Я хочу чтобы всем разработчикам выдали пустую учетку и под страхом увольнения заставили прокачать персонажа и освоить весь актуальный контент.
Я даже готов платить за стримы, где разрабы будут с натянутыми улыбками брать уровни, одеваться по локалкам и наяривать ключи. Хочу по-полной насладиться их радостью от экспедиций или восторгом от рандома.
Для самых упоротых хорошо бы усложнить задачу. Например заставить качнуть союзную расу на новой учетке. С включенным вармодом за Альянс.
Вообще у меня много идей... многим придется в ужасе увольняться...
Что из перечисленного должно напугать, кроме кача в вармоде, у которого кривой кроссерв?
Я походу единственный кто игнорит новости и играет в свое удовольствие.
Новое дополнение - Sands of Vulperia.
Лайков: 1
WarCraft 4 + Diablo 4 (Ne mobile)
я бы в штанишки написял от радости
Вот тут немного требуемый опыт для достижения 120 порезали, чем не хорошая новость? 21% вроде в целом, особенно сильно на участке с 60 по 80.
уменьшение опыта на прокачку позитивно думаю восприняли.
Дайту Вулпер и Сетраков, сразу пойду качать Лиса, разъезжая на лисе с петом лисом, хватит дразнить).
08/11/2018 16:10Размещено
Tahoe Мои хорошие новости:
Крис Метцен отдохнул и вернулся к работе над игрой. Главным по WoW назначен либо он, либо тот, в кого он ткнул пальцем (рейды не пострадают).
Оставлены разработчики локаций BfA, им же поручено переделывать классические локации. Вот просто прикованы наручниками к батареям отопления. Или тройная зарплата. Или уговоры, посулы отдаться, комплименты, можно так же использовать лассо, если решат уйти.
Полёты снова не являются предметом торга между игроками и издателем игры. Их дают сразу за 2000 золота в любом дополнении. Наняты (перекуплены) разработчики квестов, которые способны мыслить в трехмерном измерении и не считают попытки игрока подобраться к месту выполнения задания через множество врагов чем-то увлекательным. Эти разработчики считают увлекательным создание и выполнение интересных заданий, независимо от способа дойти до них или долететь.
Трансмогрификация доступна вся полностью - тряпки в латы, латы в тряпки, кольчуга в кожу, кожа в латы. Пора совершенствовать свой образ. И кто сказал, что такой латной шляпы никогда не было? Её никогда не рисовали латной, но почему её не было? Где доказательства?
Репутации расшарены навсегда на всю учетную запись, и прогресс в них тоже. Люди будут рейдить и аренить независимо от того, надо им что-то фармить или нет. Всем попыткам искусственно затягивать игровое время объявлена беспощадная борьба.
Потому что даже если играешь несколько арен в неделю или ходишь несколько раз в рейды в неделю, то всё равно полностью оплачиваешь месяц. В Б. Это наконец-то поняли и всё всем раздали.
О господи боже мой, только бы это не было рофлом. ХОЧУ ТАКОЕ