Хорошие новости.

- анонс 01.04. что открытие классики была шуткой;
- реворк боевки;
- доличевская механика паладинов;
- больше заданий на подобие башни магов;
- убрать петов, добавить что то более полезное;
- уволить кристен голден, нанять дж. мартина
Иногда перечитывая, понимаю, что прислушиваться к большинству, всё-таки невозможно.
Лайков: 1
Читая подобные темы я убеждаюсь , что Близы ПРАВИЛЬНО делают, что не слушают сообщество.

Не в обиду тем кто отписался.
Лайков: 1
09/11/2018 02:27Размещено Аэльгар
доличевская механика паладинов
а ты эстет.
Анонс прогрессирующих серверов вов. То есть серверов на которых для примера год стоит классик, следующий год апает его до бк через еще год до лк. В ммо такое практикуют и в вов этого нехватает.
09/11/2018 04:57Размещено Аннасстасия
Читая подобные темы я убеждаюсь , что Близы ПРАВИЛЬНО делают, что не слушают сообщество.

НУ да удалять стойки, делать профы бесполезными, механики классов однотипными и без возможности смены стиля игры.

Правильно. Пусть близы слушают активижн которые казуалят все что видят.
Значительное ускорение отклика интерфейса при выполнении черепашьих локалок - те же самые панцири и многострадального Ло. Убрать кратковременный боевой режим после того как довёл черепах до воды. А лучше убрать вообще этот квест.
Сделать появление персонажа в Боралусе немного под другим углом -Меня уже задолбало портаваться в Силитус.
09/11/2018 07:54Размещено Анравеллика
Меня уже задолбало портаваться в Силитус.

так вот оно што

Держу в курсе) Хомутяша получил мета-ачив за экспедиции) Теперь будет меньше щенячьего восторга в темах и меньше высказываний о лучшем аддоне за 14 лет) Разве это не позитивная новость?)