Где дворфы учились, там земельники преподавали
насколько я понимаю земельник это разновидность дворфа. на минеральном метаболизме. короля дворфов в алмазного же не зря смогли переделать.
ложь дренеев не знает себе равных
если дренеи когда и врали, то только на пользу общему делу и во имя высшего блага.
ты прямое доказательство, что это не так
Тогда это называется обман
тут че у юзеров какая-то общая истерия гнобить тех кто сказал что уйдет из вов, а потом вернулся?
как бы похрену вообще, ну сказал и сказал, ну вернулся и вернулся, человек че передумать не может?
а если б и соврать захотелось что уйдешь, то что? кто из вас ни разу не врал?
Все проще. Он бесит на протяжении всех своих тем.
Относись к нему с юмором, лично я так делаю, чел не играет и по игре сказать ничего не может, но хочет казаться умным и когда его цепляют за язык очень смешно наблюдать как он извивается как змеюка на сковородке😅
Эх, хорошо когда у тебя только 2 персонажа …
Вообще замечательно. На новом акке был один и маловато. На старом аке было многовато. Ну решил себе еще пала выкачать. Теперь один дальник и один ближник. Прям идеально и времени на двух персов хватает.
Дело в деталях, то что у тебя 1 дальник и 1 ближник уже о многом говорит. Это вам не плащ к соскам крепить )
Я сначала просто оставлю это здесь…
Хочу вкачать эпичных “файтера”, “клирика”, “мага” и “вора”. Собственно “файтер” и “вор” и “маг” у меня есть. Теперь нужен “клирик”
самое крутое создаешь ночного эльфа качаешь до 10 в тельдрассиле а на 10 узнаешь что он рип