Ну че ребятки, может уже удалите из игры non-meta классы и спеки? Какой от их существования смысл, если просто не реально играть? Сколько мне нужно тэгаться в 14+ ключ, чтобы туда попасть??? Неужели так сложно сбалансить классы за столь огромный промежуток времени со старта сезона? Выпускаем баланс-патчик, где по 3% добавляем и убираем… Аплодисменты, ребят. 500 тэгов в ключ - 0 результата. Спасибо, близзы. Соло плеером быть анриал. Круто, когда ты сидишь с хорошим рио, и тебе просто плюют в лицо и берут очередных анхоликов, магов и балансов… У каждого спросите, кого берут в ключи. Просто ты открываешь зсг и смотришь на 12+ ключи. Только ОДНА-ДВЕ вариации пика. Анхоли, маг, баланс; Анхолик, шаман, баланс. ВСЕ)
Все сказал ?))0
Шаманы несколько дополнений сидели на дне. Дай покайфовать.
Соло м+ рега нужна, только бры геры всем раздать, как-то всех забалансить ± и рейтинг будет свой, не так эффективно как мета пачка, но рейтинг же будет отдельный.
п.с. в соло пвп тоже не верили, говорили что не будет работать и бла бла бла, но сейчас это самый популярный пвп режим
Кайфуй, тебе никто не запрещает и не мешает это делать. Я к тому что на разработчиках не в состоянии хоть чуть-чуть приблизить остальные классы к мете…
Будто когда-то было иначе.
Не слежу конечно за всеми сезонами, зато неплохо помню форумные темы и настроения.
Негатив в сторону дисбаланса был примерно всегда.
Играл в дфе, такого не замечал особо, честно
Очень много факторов и переменных, что банально не дает сбалансить абсолютно все. Вот близы и выбрали способ балансить пачками - делать мету.
В первом сезоне дестрик и фдк сидели в топе. Сейчас ближе ко дну. Ауга убили вообще кнш. ММа со дна подняли.
Скорее всего так будет и далее.
Для низких ключей можно было бы уже давно запилить. Может и ключников больше бы стало.
Хз щас много спеков сильных и пикают даже меня ± другое дело что закрыть что-то тяжеловато ))
баланс это миф, мета будет всегда
Угу вот выкатили патч на 16 число можно ознакомиться для поржать
Напомню про 2ую половину 2 сезона , а так-же 3 и 4 сезон.
Апают геральда у ретриков , кекв.
Угу еще бафф баланс дру и нерф удк на целый 1-2%
А как же бедные шомены ?
С корраптами и динарами вообще весело будет , ух.
Не знаю что там но на всякий случай подписку отменил пойду траву потрогаю
Ну если в краце будет аналог динаров + коррапты как в бфа были , в виде чарки.
о, ключники жалуются, что их в группы не берут. хех)
бедолаги, я даже не представляю, какая агония у вас будет, если вы вдруг решите в рейд вступить
надо бы просто раздать всем шмот в игре. Вон пвпшники проживают свою лучшую жизнь, апают за 15 минут шмот за хонор и играются в своё удовольстве до следующего патча
Какие-то кибркотлетные проблемы)
Я: прошёл нормал рейд, походил по 3-4 ключам, закрыл все 11 вылазки и думаю: а дальше зачем куда-то лезть? Контент посмотрен. Там же ничего другого, кроме циферок нет. Каждому своё.
Ну это примерно как в парке аттракционов есть обычно колесо обозрения для детей и взрослых.
Оба снабжены удобными кабинками и отличаются по сути только высотой, а принцип тот же.
Говорят что чем больше высота тем ярче ощущения.
Если свой будешь собирать, никто не пойдет ? Ключи не хожу просто интересно