https://www.youtube.com/watch?v=VY8ckPHm5gc
27/09/2018 10:44Размещено МэйдронВсе мы были когда то молодыми
эх, сейчас бы гонять в вов, и не задумываться о том, что времени мало.
27/09/2018 10:49Размещено Вэйяр27/09/2018 10:44Размещено МэйдронВсе мы были когда то молодыми
эх, сейчас бы гонять в вов, и не задумываться о том, что времени мало.
Слишком грустная тема...
27/09/2018 17:35Размещено ТаландаПандария без Ша.
вот кстати да, Пандария очень душевной получилась, люблю туда периодически забегать.
Тоже люблю Запределье. И теперь, когда лк можно пропустить - беру 80 в Запределье (:
Там только зангартопь и награнд по кайфу, большие грибы таинственная атмосфера и летающие скалы с водопадами
Многие локации мне по душе. Сильверпаин форест, особенно берег моря, где бродят мурлоки. Очень атмосферно там. В винтерспринге я в своё время провёл не один месяц, фармя каждый день по несколько часов репутацию для снежной тигры (вот этого жду больше всего в классике, мои самые нежные воспоминания), тоже одна из любимых локаций, жаль туда редко случается заглядывать. В БК очень нравится незершторм, квесты там классные (да и вообще квестинг в БК лучше всех, чтобы ни говорили). В вотлк ни одна из локаций особо не запомнилась, все хороши, но не скажу, что в восторге от какой-то особенно. После вотлк только крутогорье вспоминается до введения полётов, самая классная локация, такие лабиринты там. В БфА ни одна из локаций не восхитила, хотя за альянс квесты не делал, в целом альянсовские локации неплохи, но я там почти не бывал.
Я только что прошел все кв в первой доке БК и чуть не проблевался. Принеси 10ь жепп кабана убив при этом 30, вернись сдай квест и иди обратно принеси от туда же двадцать кустов мариванны. Вернись сдай, а затем обратно чтобы убить злодея. За все квесты встретил лишь два интересных это изгнание дьявола в оплоте чести и у дренеев там парочка.