Привет,
Я никогда толком не играл в WoW, но всегда было желание «пройти» игру. На первом перезапуске ванилы не задалось, решил попробовать ещё раз теперь. Собственно, если я собираюсь играть в Anniversary версию, на какой сервер идти и какую фракцию лучше выбрать, если в идеале хочу найти русскоязычную группу людей, которая бы меня обучила и не требовала бы постоянного онлайна?
Судя по всему, русскоязычный сервер — не вариант, потому что там совсем пусто. Тогда куда идти? В какой фракции больше русскоязычных игроков? Предпочтительно PvE, потому что PvP пока как-то не интересует. В целом, проблем с английским нет, но в живом общении, само собой, проще будет на русском.
Лайков: 1
Иди куда больше нравится, русских везде полно. Такое ощущение, что половина сервера это русские (утрирую, но не совсем). Гильдию точно найдёшь. Зайди в канал /join LookingForGroup
и читай что пишут. Сервера два - PvP и PvE, так что тут тоже выбирать особо не из чего, если хочешь PvE, то тебе на Thunderstrike. Требовать от тебя никто ничего не будет, можешь не заморачиваться по этому поводу. В любой гильдии полно казуалов, которые играют себе и никому не мешают.
2 лайка
“Куда податься” В 2004 год дружище. Прости уж не удержался. Тот треш который сейчас выдают как классику даже на тысячную часть не похож на оригинал, так что “пройти” вов уже никак не получится. Ты все пропустил.
4 лайка
Не согласен по некоторым пунктам
Советую идти на pvp сервер, дух ваниллы заключается в двух вещах: кач до 60 и ворлд пвп
По поводу фракции не заморачивайся, играй где хочешь, в полухардкорных и хардкорных гильдиях могут и будут требовать определенные сочетания расса-класс(например дварф - прист, хуман - вар и т.д.) Если решишь активно рейдить за гибридные классы по типу паладина/друида то разочарую, они оба играбельны только в ветке хилла(кот может неплохо дамажить но надо обмазываться кучей расходников а это накладно по голде)
К сожалению так, и это факт… Но если выбирать из того, что есть, то тут только нынче у нас получается два варианта: офф классика в том виде, какая есть (эра сервера, аниверсари сервера) и частные сервера (пиратки)… А так конечно, машина времени - самый точный и правильный вариант