Хочу вас спросить

Плыл однажды маленький головастик к большущей такой звёздочке. Путь его был тернистым и извилистым. То его тормозили электрические импульсы идущие от вечно включенного компьютера, то он хотел уснуть на половине пути, но звёздочка спать не хотела и хлыстала его жгутиком от негодования. Благо что соперников у нашего бедолаги почему то не было и он еле еле добрался зо благополучной звездочки. Будучи уже ребёнком наш подросший бедолага очень любил компьютеры и игрульки на своем телефоне. В школе он конечно же популярностью не пользовался и вечно получал затрещины и пни от своих сверстников. Но придя домой и садясь за компьютер буквально зверел и залогинившись под ником Зератул в игре варкрафт начинал устраивать холокост игрокам ненавистной фракции Орда. Так он вечерами коротал день за днем и сформировался соответственно-согнутая вперед и вниз шея, висящий прыщавый нос, жиденькие белесые волосы с длинной челкой и зрение минус один. И вот ему исполнилось 25 и он встретил свой день рождения в день выхода своего любимого дополнения драгонфлайт. Злорадно улыбаясь он создал желанного драктира и начал нагибать всех в высоких ключах, мифик рейдах и 2к пвп. Он плохо ел, часто засыпал лицом на клавиатуре и однажды проспал аж до 4го сезона дф. Проснувшись от ужасной боли во лбу из-за почти вросшей в него кнопки f он захлебываясь слюнями упал со стула лицом в засохший фекалий выкатившийся у него из засаленной штанины. Отряхнув голову от пыли и сала он вгляделся в монитор и с ужасом обнаружил что в игре он почти один на ру сегменте. Пара казахских батыров пронеслись верхом на верблюде, а следом несколько турецких аксакалов. Как же я теперь буду зарабатывать голду подумал Зератул и недолго думая создал 10 акков и пустил свою ботоферму в Катаклизм. Хочу вас спросить-почему на форуме актуала сидят три покалеченных обезьяны и не вылезая с этого форума пишут каждые 10 минут одно и то же. Это всё боты Зератула?

3 лайка

осталось понять почему вопрос господам из актуала задан в разделе классики. автор в глаза долбится не иначе

4 лайка

Чего такой агрессивный? Сходи отдохни чел. Может у него подписка закончилась, вот и написал в классеку

2 лайка

Это какое - то поветрие. Есть ещё одна тема, пыталась прочесть только что, о классике ни слова, странные какие - то люди.

Лайков: 1

тс любитель острого хоккея :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка