Варкрафт ведь довольно казуален, так что даже новиче легко разберется в основах игры. + средний возраст аудитории влияет, +в тех же дискордах все уже сидят в своей компании, + у многих психологический барьер. (трудно начать общение с незнакомыми людьми), ну а кому-то просто не нужно общение, да и вопросов у них никаких нет, они ради интереса зашли.
We don’t need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teacher, leave those kids alone.
Hey, Teacher, leave those kids alone!
(С) Пинк Флойд
А судьи кто? Как говорится)
Ну да, я-же про это и говорю, чем больше народу, тем выше шанс того, что твой пост, вызовет у кого то гнев и негодование. На самом деле народ общается и активно, просто общение это происходит в закрытых сообществах, по 3-6 человек, в которые не пускают абы кого.
Это не общение это междусабойчики. Общение должно быть на более широкую аудиторию.
Тогда это превратится в балаган по модели Баренсчата)
Игре нужны новички и в большом количестве. Иначе игра просто затухает как это происходит сейчас. Никому не нужно общение кроме некоторых игровых моментов (РТ / Ключи / Арена) и после окончание мероприятий все сразу расходятся или по своим междусабойчикам или соло продолжают играть.
Да мне не кажется, что меня хотят обмануть, просто тут позиционируешь как “сообщество дабы пообщаться”, а правила в дискорде тем не менее под гильдию, а не сообщество(мы же понимаем, что не дискорд назвали “гильдией” :D). Ну и да, общения маловато даже в истории сообщений(
з.ы. есть гильдии где общаются. Просто надо уметь искать)
Не превратится. Потому, что очень мало кто пользуется голосовыми чатами именно для общения. Большинство “слушатели”.
У меня только один вопрос:
А как ты видишь идеальное сообщество?)
Ты, по-моему, не понял о чем я, да и ладно. Я пытаюсь донести мысль, что всему свое место, если тебя интересует выращивание кактусов, то ты не идешь на форум к автомобилистам.
Почему? Если там сидят мои друзья.
-Эй мужики! Заценитеч какой сочный кактус я вырастил!
А можно я отвечу?) Активное, веселое, но чтобы в нем иногда происходили драмы и появлялись неадекваты.
А что насчёт цензуры?) И сколько неадекватов на квадратный метр, является соотношением, не близким к критической? ?)
Ну если все будут больные на голову, то это идеально, но маловероятно, всегда найдется добрый и умный человек, который все испортит.
Это и было изначально сообщество гильдии. Просто еще не переделал.
Я такое и ожидал от комюнити официального сервера. Где когда выкладываешь скриншот с вопросом то в тебя кидают тапки за то, что у тебя не там кнопки. Это и произошло. По поводу гильдий в которых есть общение то это общение как правило привязано к статику (ключам) или другим игровых моментам. И если ты не участвуешь в этих игровых моментах вместе с гильдией то на тебя просто плевали.
Повторяю, для этого есть раздел “Беседка”.
Однажды у нас там кто-то поднял тему, немного провокационную, но поначалу все было чинно, а потом разгорелся жаркий политический спор, в котором поучаствовали многие, с битьем горшков о головы оппонентов. Администрация все это потерла быстро и было вынесено предупреждение, что если кто-то еще заговорит о политике, будет отправлен в вечный бан.
у меня есть дискорд гильдии(не вова, но смысл там тот же - кучки на активности ходят и более общения в чате нет), однако в дискорде кипит жизнь, ибо все на работах…“работают”))
p.s. не стоит видеть везде желание вас обидеть/накинуть и прочее. Вы же сами мне об этом выше писали :DD
Ооо… Что вы говорите!
Не желаете-ли ознакомится с одной закрытой группой в которой количество весёлых неадекваток нарушило все границы?) Уверен нам будет что обсудить
https://discord.gg/ZS3rWj
Может и загляну попозже)
Фигня! Если сообщество состоит из таких людей, то ты хоть проволокой обтяни ее, толку не будет, найдут другой повод разругатся. А так это выглядит:
– Эй мужики, хотите вещь покажу, но это не про авто, так что вам надо скачать приложение, пройти по ссылке, отключить фаервол, пройти регистрацию, отправить копию паспорта и кликнуть ссылку. Ну как?
– Ять! Петрович! Ты не мог этот грёбаный кактус просто сюда кинуть! Я пол дня потерял, чтобы регистрацию пройти!
Если тебя не интересует то, ради чего было создано сообщество, то зачем в него вступать?