Да кому нужны эти ваши друиды, пандарены дх, вот это я понимаю.
Да кому нужны эти ваши пандарены дх, вульперы дх - вот это некст лвл развития шоша!
https://m.imgur.com/nUIs4Kj
согласен на вульпер дыха только после того как их удалят из игры
а как тебе вульпер друиды? Кот-гиена,походная-лама,мишка-кролуск,сова… с ушками вульпер. Воооо
обычный друид - превращается в дерево. А дварф - будет сразу превращаться в тумбочку или табуретку. Кстати, насчет тумбочки - один темный маг так прикалывался, когда в одной магической академии за ним устроили “амур-охоту” девчонки с соседнего курса.
Вульпер хотели удалить в патче 9.3
Не повезло, не фартануло
Пришлось отменять патч 9.3
ну так как следующим классом будет механик,вполне возможно что то что ты описал воплотиться в жизнь,пусть немного в другой форме
Жаль что у каждой расы, нет собственного расового класса, доступного только им. Но это уже на столько дисбаланс был бы, хотя по канонам эрпижи, это вполне приемлемо, когда присутствуют подобные фишечки. В мморпг такое не прокатит, либо понадобится много времени для различных правок.
Спасибо, кхузданул
Хочу БЭ-друида, хочу БЭ-шамана, хочу БЭ-…., ой, классы доступные для БЭ кончились.
скажи честно, ты просто
баланса никогда и не было… И в чем,собственно,дисбаланс расовых классов?
А макаке радость укать дукеры этих гадких шнуропсов!
У Иллидана на Азинотках были панды, а не вульперы, так что все по канону!
Все высокотехнологичное в Альянсе скорее к гномам относится) Так что если и пилить что-то такое, то давать им, а не алкашне из Стальгорна. Вот как только в профе на выбор не только гоблинскую и гномью инженерию можно будет выбирать, то тогда поговорим о дворфах на мотоциклах с бензопилами.
Поддерживаю. Мишка с каменной формой дворфов. Что может быть лучше?
У меня только два вопроса:
Что вы употребляли прежде чем создать эту тему?
Знаете ли вы, что нелегальная алхимия опасна?
и возможность надевать трансмоги союзных рас… прикольно увидеть культираску в лифчике от эльфов бездны!!!
Не хочу друида - дворфа.
Какая пошлость.