Хочу друида дворфа!

вы только представьте друида-дворфа, только он будет не обычный в плане превращаться в котика собачку, в роботов

– медведь будет паровым танком, которые строят дворфы
– сова турелью на колесах как бастион и ов
– пенек хиловской будет как робот-лекарь из ЗВ, кто знает такой небольшой круглый столб из которого во все стороны торчат иголки и скальпели
– ну а кот будет мотоцыкл с торчащими вперед бензопилами

за орду такого можно сделать из гоблина с их похожей тематикой
это просто класс мечты выходит

2 лайка

Дворфы кроме бочки пива, ржавого ружья и кирки не знают ничего. Все что ты перечислил это гном-друид.

А дворф-друид это фантастика.

3 лайка

Ну, так ты описал готовый концепт:

• медведь - бочка пива;
  • сова - ржавое ружье;
  • кот - кирка;
  • хилу облик не нужен (ну, или тоже бочка пива)

Требую дворфа друида!

5 лайков

Хочу друида гнома, который будет превращаться в жареный окорок, хинкали и другие съедобные вещи

5 лайков

Братан , ты запостил кринж
Ты позор орды
Все знают что дворф танк это пивной ларек который будет угощать мобов пивом тем самым обвешивая их дотами замедляя и накладывая мисы , сам же будет хилится от денег которые мобы будут платить ему за пиво ,
Сова будет в виде самолёт грабящего вульперские кораваны и сжигая поселения вульпер
Хилящий Спек будет выглядеть как диджей с огромной басс установкой играющей поп-хардбасс на базе sabaton
Кот будет поезда который будет прокладывать перед собой рельсы , рельсы имеют целых 3 режима первый кладет рельсы перед собой и давит моба/игрока насмерть второй это рельсы выстреливающий и ложащийся перед игроком , игрока этот скил убивает на мобов накидывает доту , вооот

2 лайка

фу, о господи нет

Эй! Тут последнее отнимают!

Вот много читал тем про “перевес орды” или “альянса мало”… Но это уже перебор… С таким концептом придётся потом придумывать как за орду вернуть народ… :thinking:
А у бочки пива будет кастомизация? Крантик там менять, или бренд на этикетке… :roll_eyes:

Лайков: 1

а я хочу эредара чернокнижника,но что поделать?

Хочу хозена-варвара :roll_eyes:

Хочу пандарена дк. Ой!

а вот это не плохо
я представляю какой кринж будут ловить люди когда их убивает макака

М-м-м… пандарены-ДК… пускает слюни…

Такое постоянно случается.

Как раз вчера играл в Секиро, часа 1.5 сидел на объязне-страже
Было не до шуток, овнила без шансов
:no_mouth:

3 лайка

у тебя странные ассоциации с рестор друидом )

Ты же механогнома-друида описал !

А если серьезно-почему найтборны не могут быть друидами? Вон у них уже есть форма кота и оленя,осталось приделать медведя,полетку,тюленя и готово

их надо удалить вместе жир тирасами, дчж

а дать еще один реколор Ночных эльфиечек