Очень давно хочу себе Тролля или Ночнорожденого Чернокнижника за Орду, так как нравится что у Лока все 3 спека дд, у всех разный гемплей и дестрик/демон очень интересный гемплей.
Но чисто с точки зрения морали не могу создать лока.
Причина в том что я всегда играю за добрячков или нейтралов.
Мои любимые классы в Вовке были Шаман, Друид, ДХ и Рога.
В Варкрафте 3 очень нравился Артас и Иллидан.
Тобишь с точки зрения морали демоны зло и плохо, и поэтому не могу лока создать. Но все же хочется.
Придумать своему персонажу легенду, что он нитакойкакфсе.
И не делать стрёмных квестов, где тебя просят совершить очевидное зло.
Но играя за Орду это будет очень-очень сложно.
Мораль относительна, особенно в шоше, где любые силы, будь то Скверна или Свет, можно использовать как во благо, так и во вред. Так что да, все зависит от тебя и глубины твокй фантазии.
Дык, можно же создать чёрного БЭ с розовыми волосами, который будет топить за феминизм и BLM, а белых цисгендерных мужчин будет заливать огненным ливнем, хаос-болтами и держать в фире. Такой вполне себе лок-добрячок получится.
Так а персонаж по лору как бы тоже против демонов. Если у тебя на этом пунктик. То что Локи юзают демоник силу против демонов, делает их такими же как и Иллидан или просто дх.
Так что наименее “добрячки” из твоего списка это роги.
Ну если порпшить хочешь, то придумай себе доброго лока, который использует свою силу для хороших дел. Как те же дх, которые силой демонов сражаются с демонами.
Я тоже не могу,с религиозной точки зрения(Но играю…видимо когда то придется за это отвечать(
А вообще да,придумай свою красивую историю,правда это сложно когда названия твоих спелов демонические и петы тоже
Эммм… Твоё первое знакомство с бесом (первый пето-демон) развеет все сомнения, милее этого весельчака нет ни кого. А суккуб? Она вечно рассматривает свой маникюр и шлёпает себя по ягодице)