А ты правда не заметил, что на второй учётке игра уже куплена и нужно только оплатить подписку?
Тогда для чего нужен Бчест?Он с 50% скидкой дешевле подписки на 1 месяц. Сори раньше в вов никогда не играл . Я смогу играть на EU серваке и платить в рублях подписку?
Сейчас нет русских учёток, они стали европейскими и можно играть на любом евро сервере (включая русские, офк), цена зависит от страны проживания.
Если на учётке ничего нет, то действительно проще купить батлчест.
Если на учётке ничего нет, то действительно проще купить батлчест.
Спасибо большое
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как продолжить играть?
Изначально я установил стартовую версию и играл в нее до 20го уровня.
Затем, чтобы продолжить развитие персонажа, я оплатил конвертацию через приложение battle.net. Все замечательно, опыт идет, бонусом начислились 30 дней игрового времени.
Сейчас игровое время закончилось. И я планировал оплатить подписку, но в магазине у меня помимо нее предлагается приобрести World of Warcraft (т.е. саму игру). Получается, что при конвертации я получил только аддон Warlords of Draenor.
Мне теперь придется покупать саму игру? Получу ли я при этом 30 дней? На странице покупки написано "1 месяц игры в подарок".
https://www.dropbox.com/s/429yt932d6cdnjw/Screen%20Shot%202016-07-20%20at%207.41.28%20PM.png?dl=0
Благодарю за помощь
Подскажите, пожалуйста, как продолжить играть?
Изначально я установил стартовую версию и играл в нее до 20го уровня.
Затем, чтобы продолжить развитие персонажа, я оплатил конвертацию через приложение battle.net. Все замечательно, опыт идет, бонусом начислились 30 дней игрового времени.
Сейчас игровое время закончилось. И я планировал оплатить подписку, но в магазине у меня помимо нее предлагается приобрести World of Warcraft (т.е. саму игру). Получается, что при конвертации я получил только аддон Warlords of Draenor.
Мне теперь придется покупать саму игру? Получу ли я при этом 30 дней? На странице покупки написано "1 месяц игры в подарок".
https://www.dropbox.com/s/429yt932d6cdnjw/Screen%20Shot%202016-07-20%20at%207.41.28%20PM.png?dl=0
Благодарю за помощь
купил dvd диск warlords of draenor ввожу ключ и ни чего не происходит, пишут
Отличные новости!
Это дополнение теперь входит в базовую версию World of Warcraft. Если вы еще не активировали ключ для него, вы можете взамен воспользоваться услугой бесплатного повышения уровня персонажа до 90 (максимум одно повышение для учетной записи WoW). За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на сайт службы поддержки.
а ввдеите код подсвечен красным цветом, подскажите как это понять ? =)
Отличные новости!
Это дополнение теперь входит в базовую версию World of Warcraft. Если вы еще не активировали ключ для него, вы можете взамен воспользоваться услугой бесплатного повышения уровня персонажа до 90 (максимум одно повышение для учетной записи WoW). За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на сайт службы поддержки.
а ввдеите код подсвечен красным цветом, подскажите как это понять ? =)
Дополнение Дренор теперь входит в БатлЧест. Обратитесь в Службу Поддержки с запросом https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/181/184/solution
20/07/2016 18:44Размещено Элгинорно в магазине у меня помимо нее предлагается приобрести World of Warcraft (т.е. саму игру).
У Вас полная учетная запись. Наверное, оно предлагает сделать еще одну учетную запись. Или купить Легион, т.е. проапгрейдить учетку дальше. Вы можете сделать это когда захотите, не обращайте внимания.
Покупка дополнений игрового времени не дает.
Сейчас надо просто оплатить игровое время.
Здравствуйте, я не покупал ни стандартную версию WOW, ни дренор, ни легион, просто играл в "Учетная запись: вышедшая версия Warlords of drenor". В главном меню выбора персонажа в левом верхнем углу вместо "конвертации" написано "возобновить", где предлагается купить подписку. ВОПРОС
если я куплю подписку за 549р, я автоматически покупаю wow со всеми дополнениями кроме легиона или просто куплю подписку без игры?
если я куплю подписку за 549р, я автоматически покупаю wow со всеми дополнениями кроме легиона или просто куплю подписку без игры?
Доброго дня. Купили электронное издание за 2999 в котором написано, что можно начать играть раньше релиза новым классом. Захожу в игру но создать охотника на демонов не смогла, чары выше 70 уровня есть.
Ещё не дают играть или я что то делаю не так?
Доброго дня. Купили электронное издание за 2999 в котором написано, что можно начать играть раньше релиза новым классом. Захожу в игру но создать охотника на демонов не смогла, чары выше 70 уровня есть.
Добрый день, WOW за 549 рублей включает в себя все дополнения кроме предстоящего легиона?
29/07/2016 19:20Размещено КаралексиусДобрый день, WOW за 549 рублей включает в себя все дополнения кроме предстоящего легиона?
Угу , только что сам взял)
29/07/2016 00:19Размещено СкайкаДоброго дня. Купили электронное издание за 2999 в котором написано, что можно начать играть раньше релиза новым классом. Захожу в игру но создать охотника на демонов не смогла, чары выше 70 уровня есть.
Пока что дх ещё недоступен.
Здравствуйте, помогите разобраться в покупку эл. версии, что месяц игры дают понятно, но когда по всем выше перечисленным ссылкам перехожу все цены в фунтах а не рублях, если под акаунт батл нет не захоже пишет рубли 525 примерно, когда переходишь на оплату выдает сразу 9,90 фунтов, вопрос как в рублях эту процедуру провести с 50% скидкой. В батл нете только 2 валюты фунты и евро, через лаунчер тоже пробовал перекидывает на валюту. Помогите разобраться
Здравствуйте! У меня два вопроса.
1. Почему у меня в стартовой версии (бесплатной) вместо Дренора стоит патч Легиона?
2. Что надо сделать, чтобы играть только на Дреноре (не на Легионе, а на Дреноре)
1. Почему у меня в стартовой версии (бесплатной) вместо Дренора стоит патч Легиона?
2. Что надо сделать, чтобы играть только на Дреноре (не на Легионе, а на Дреноре)
01/08/2016 12:53Размещено Лебатя
1. Клиент у всех игроков один, независимо от типа записи. Отличаются только внутриигровые возможности.
2. На оффе это невозможно - все сервера всегда самой актуальной версии. Изменения профессий/способностей персонажа и т.д. у всех будут легионовские.
01/08/2016 10:07Размещено Авангардариуперечисленным ссылкам перехожу все цены в фунтах а не рублях, если под акаунт батл нет не захоже пишет рубли 525 примерно, когда переходишь на оплату выдает сразу 9,90 фунтов,
Какая страна указана при регистрации учетной записи и какая страна фактического проживания?
01/08/2016 12:53Размещено Лебатя
1. Клиент у всех игроков один, независимо от типа записи. Отличаются только внутриигровые возможности.
2. На оффе это невозможно - все сервера всегда самой актуальной версии. Изменения профессий/способностей персонажа и т.д. у всех будут легионовские.
Ок, спс, а после выхода Легиона (30 августа) что будет? (З.Ы к тому моменту у меня все еще не будет полной версии)
...
Ок, спс, а после выхода Легиона (30 августа) что будет? (З.Ы к тому моменту у меня все еще не будет полной версии)
Или будет, не знаю
Для тебя ничего не изменится :)
Купившие Легион смогуть качаться до 110-го, посещать локации Легиона, ходит в новые данжи/рейды, прокачивать профессии выше 700 и т.д.
Купившие Легион смогуть качаться до 110-го, посещать локации Легиона, ходит в новые данжи/рейды, прокачивать профессии выше 700 и т.д.