Хочу играть, что и как мне надо оплатить?

Нэчер, спасибо большое. Сохранила себе на будущее в закладки ;)
Да не за что, приятной игры.
Скидки разве еще есть? Написано до 1 числа, скидки висят
Люди, работает щяс эта вещь то что можно за 100 рублей купить бчест...ответьте срочно плиз.Раньше например можно было такой банер выводить и там было купить бчест со скидкой 75 процентов, выходит ли сейчас этот банер
До сих пор дают 14 дней, при покупки Battle Chest?
Вопрос:стартовую версию я конвертировал в полную,клиент стоит катаклизм,далее конвертация в мист оф пандария.Т.е Бк и вотлк мне покупать уже не нужно?!И еще с нынешним моим клиентом кач до какого лвл?! За ранее спасибо.
Люди, работает щяс эта вещь то что можно за 100 рублей купить бчест...ответьте срочно плиз.Раньше например можно было такой банер выводить и там было купить бчест со скидкой 75 процентов, выходит ли сейчас этот банер

Можно через этот банер стоит 7.5 евро
привет, а дали тебе приглашение? если нужна прокачка Х3 пиши в приват http://vk.com/id16306434 ,если стоит катаклизм то предыдущие версии покупать не нужно
Всем привет.
У меня EU учетка. Не играл уж несколько лет. Сейчас прикинул по ценам (если платить на карточкой - а другими способами) - RU, как и всегда, получается выгоднее.

ПвП и арены меня не интересуют. Все основные персонажи у меня на русском сервере. Переезжать я никуда не собираюсь. Трансфер персонажей на евро-сервера не планирую.

Меня интересует, стоит ли мне переплачивать за EU или стоит перейти на RU? На форуме проскакивает мысль - "перевел с евро на русскую - теперь жалею", но почему "жалеют" не конкретизируют.

Возможно в этой теме мне помогут разобраться чем EU лучше RU? Или дадут пару линков на такие обсуждения...
Теже рыла только в профиль, единственное полезное опция пропуск на арену, но так

10/01/2014 18:41Размещено Гумиарабик
ПвП и арены меня не интересуют

Бесполезная то есть для тебя, а так RU вытащили из резервации и бг теперь общее, а флексы\лфр\лфг общий был через друзей\qq со времен бтнет френдов.
всем доброго времени суток! ) я много читал что люди пишут выше, но так и не увидел ответа видать просто не увидел ))) я новичок установил стартовую версию авторизавался и теперь хочу играть на полной , мне предлагается в меню купить стандартную версию + пандария! --- Это ее нужно приобрести чтоб играть нормально??
да
привет.скажите пожалуйста , если я положу деньги на батл. кошелек ,я смогу этим кошельком оплатиь игравое время
Продам тайм карту на 60 дней на европейский сервер . За 650 вмр.
У меня вопрос,можно ли мне перевестись на российский сервер?сейчас я на европе. Проживаю в Казахстане вообще.
Как вебмани оплатить? Способ оплаты вылезают только карты оплаты.
Раньше оплачивал с помощью WebMoney,но сейчас не могу этого сделать.Почему?Ответьте пожалуйста.
У меня очень глупый вопрос: Если я конвертирую свою запись по специальному предложению(179р) прямо из меню выбора персонажей, дадут ли мне 30 дней игрового времени в подарок?
Народ, помогите, сейчас нахожусь в турции по работе, могу ли я оплатить карточкой предоплаты, аккаунт который создавал в россии?
В окне выбора персонажа есть кнопка апа на 85 лвл. Подскажите нубу, если я проплачу акк мне дадут возможность сразу апнуть персонаж или какие для этого условия?