Почему я не могу в 2020-м году выбрать отдельно генетический пол персонажа и пол, которым он себя идентифицирует? Что за домострой. А вы как думаете?
Что.За.Бред. Ты не можешь просто поставить женское спряжение ника, одеться в платья и т. д. убери пост
В подсказке всё равно будет “Эльфийка крови”.
Вообще-то может
Ну так ты и есть. Нельзя понять человека, не пообщявшись с ним. А подсказка - внешний вид
Рофл?
Жду, когда вернутся темы «удалите дх из игры» и «рио ест детей». А не вот это всё
Я думаю в ШЛ введут что-то подобное, в самом деле 2020г на дворе, я вообще идентифицирую себя как вульпера паладин (я серьезно) понимаю что не все готовы к такому, но Близзард все же мировая компания, может хватит уже цепляться за какие то варварские стереотипы
Советую подыскать себе какой нибудь старинный омолаживающий колодец, а то за ожиданием чую старость подберётся незаметно.)
Принимаю ставки через сколько времени наберется достаточно репортов и тему скроют.
А с какой стати?
А прошло всего 5 минут с публикации моего поста. Кек.
О, свеженькая темка. Прям взрыв фантазии
Многие эльфийки в игре общаются от мужского пола. Я бы сказал, их большинство. Значит они идентифицируют себя мужским полом. Но ты не можешь заранее это понять. Т.е. ты не знаешь, как обращаться к такой эльфийке: “он” или “она”. А ведь человек обидеться может. Сидит такой бородатый дядя за компьютером, а ты ему пишешь “почему ты не отошла от войды”. А он не поймёт тебя и обматерит. А так ты наведёшь мышкой, увидишь “эльф” и сразу поймёшь, как к нему обращаться. Удобно!
Решил собрать вомбо-комбо?
И как именно это будет реализовано в игре?
При создании персонажа будет два переключателя. Судя по тому, что смену пола сделают в парикмахерской, там тоже.
В парикмахерской это не бесплатно) как и в жизни)
Кстати да! Вот я бы может поиграл женским персонажем, если бы НПЦ ко мне обращались как к мужскому!
А при создании персонажа банально изменить падежи обращения не вариант?
Ну, думаю, плата будет чисто символической, как за смену причёски.