Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. С выхода шл создаю новых персонажей играю ими какое то время не долгое и удаляю. в основном даже до макс лвла не довожу. В Бфа играл хилами какие то ключи закрывал, не высокие.
Не могу хочу играть, но как перестать постоянно удалять и создавать новых персонажей? Хочу играть, но не могу выбрать кем…
Просто крик души. Выскажите своё мнение может это хоть как то поможет.
Всем спасибо.
П.С В игре делал паузу в пол года. Хочу играть)
Прокачай каждый класс до 60-го лвла и спустя такой опыт выбери кто тебе по душе, я так и сделал
Новый класс - пробудитель, твой выбор
Т.е. тебе нравится хилить? Или все-таки что-то другое? Что хочешь получить от класса?
“Хочу то, не знаю что”
В таком случае лучше всего выбирать что-нибудь вроде друида. Рдд, дд, хил, танк… Крути как хочешь.
Напиши нам кратко плюсы и минусы каждого класса конкретно для тебя. Подумай хорошо и дай ответ. Заодно сам наглядно оценить сможешь, кто больше нравится.
Если я буду играть за (название), то я смогу то и это… Узнаешь, кто ближе к тому, что ты хочешь получить от класса.
Согласен с тем, что можно прокачать каждый клас и таким образом будешь понимать какой твой. Лично у меня мэйн (этот дк) появился во времена катаклизма. Тогда я играл за друля. И вот помню дошли мы значит до алисы и в войсе все начали выть что опять этот дебильный треш перед ней чистить (кто играл, тот знает что тот треш как босс был) и тут дк выдает нам, а что тут сложного, я и в соло могу его зачистить. Мы все посмеялись над ним, а он и говорит: Если не верите, могу доказать. Решили дать ему шанс, все отбежали к боссу которого надо бить по ногам и водить(не помню его имя, ну тот который навершине стоит) и смотрим. Так он реально весь треш зачистил там, при чем и не сдох и быстро. Вот тогда я и влюбился в дк (хотя до этого раз 10 пробовал играть за него, но все время удалял)
Так что иногда понимание за кого играть, приходит со временем, а иногда просто увидеть надо что то интересное. Сам сейчас играю 6-ю персами, пока нравится. В ДФ если нам не обрубять доступ, попробую 8-ю играть. Сейчас у меня дк,пал,хант,маг, шам и дх. Планирую добавить еще дракошу (пока зашел он мне) и скорее всего дру (хоть и не очень они мне нравятся).
Автору надо еще лет 5-10 на “повзрослеть”.
Оу, круто! Вкачай все классы. Сейчас это вполне легко сделать за неделю. Ну а после играй тем, кем захочется в ДФ. Если вдруг расхочется играть тем кем захотелось, то смотри кто мета. Бери из тех ранее вкачаных мету и вперед. Если на метовом спеке покажешь хороший результат, то велика вероятность, что словишь кайф от игры. Многим все таки нравится быть классным и востребованым, а не “играй кем нраувицца”. Если не сможешь выдать результат, то подумай почему так вышло, если прикладывать усилия для исправления ситуации будет лень, то ммо - не твое. Если выдашь результат, а кайфа не будет - ммо не твое.
Ну самый интересный хил - дц прист. Он и как дд шп интересный.
А зачем удалять? Скакать по героям это ещё норм, но удалять зачем
О, я тоже из этой секты. Когда понимаю что персонажа почему-то не качаю, что больше ничего в нем не цепляет, тоже удаляю чтоб глаза не мозолил
Так сказать, освобождаю место для новых и в голове, и на сервере)) Ведь там должны жить только любимые персонажи
Не поможет.
Может быть многие и желают быть востребованными, но также многие хотят играть кем нравится.
И почему обязательно нужно выдать какой-то результат? Причем, какой? Кто это определил? И зачем исправлять ситуацию, если все устраивает? Я, например, к результатам по понятиям некоторых игроков, не стремлюсь, но почему ММО не мое? Это же не тараканьи бега, где нет альтернативы
видимо, я как-то не так качаюсь( у меня на 1 столько уходит.
Я мейню мага, но у меня всегда есть тайное желание — лок. Иногда переклинит всё и сажусь за него. Сначала кайф. Но, чем больше за него играю, тем больше начинает бесить его немобильность, немощность против миликов на бг, петы, отсутствие порталов в города. В итоге удаляю его и пересаживаюсь обратно на мага. Спустя месяцы снова позывы. И так бесконечно… Цикл жизни бывает жесток.
Как говорят психологи , ты просто перенасыщен игрой . Отлично что у тебя перерыв был , выбери сервер где у тебя никого нет ( и думай не рационально, твой опыт игры - твой враг , выбирай не из того что ты можешь делать то то и то , а какой красивый герой ,какая анимация ), расслабь себя . Возьми за основу - новое , если бегаешь альянсом - иди в орду, или наоборот , попробуй почитать квесты ( некоторые из них отличный сюжет имеют), когда дойдешь до кап лвлва не старайся ворваться , получай контент постепенно, не стремись быть активным везде , хочешь бегать ключи - был хилом , стал танком , пошел на пвп - играешь в дд . Допустим рейды хил , возьми универсальный класс , попробуй новых драконов ( они не плохие и много вложения времени не требуют для освоения). У многих есть предрассудки к дх - три кнопки , попробуй дх ( класс прикольный , и 3 кнопки нужно еще смочь нажать верно), да и далеко не 3 уже )))). Возьми на старт дополнения что нибудь новое
Я влюбился в друида когда увидел в БфА ордынского мишку на территории штормграда который дрался с десятью прокаченными игроками, вот тогда я влюбился в друля
смотря кем и как качаться, у меня по своему способу на прокачку перса с 1-го по 60-й уходит ± два дня, а если союзка то вообще денёк если не лениться
Вышел второй этап препатча. Я, делая цепочки в бфа и цепочку в шл прокачал 2 персонажа в среднем за 6 часов на каждого. Хотя раньше на это уходило часов 15. Не знаю на сколько там порезали опыт для прокачки, но мне это явно понравилось.