Хочу интерфейс как на AWC

Посмотрел AWC и задумался, а почему бы не добавить такой интерфейс на арене как у спектатора. :smiling_face_with_three_hearts:
Ничего лишнего, всё мило и красиво, только-бы размеры уменьшать и увеличивать

Если заспамить форумы с этой просьбой, думаете близы сделают это?

P.s LOL конечно же нет.

LOL конечно же нет.
Близов не знаешь что ли? Им на этот форум плевать с высокой колокольни.
ps Говоря “этот”, я имею ввиду не только наш русскоговорящий, но и форум в целом.

пвп не особо популярно и само отношение компании к нему можно охарактеризовать как meh. а так бы сделали. года так через три :^)

если про твой интерфейс, то сам это все можешь сделать.
В любом случае, это быстрее и менее затратно, чем ждать его от близов.
Если ты про возможность зрителя для арены, то тут косяк, это можно будет использовать для победы. А что бы не использовать, нужно записывать каждый бой и зрителям показывать с отставанием в 3-5 мин. А это уже не 2 пальца, как по мне :slight_smile:

Что-то я сомневаюсь, что можно так сделать.
Убрать абсолютно всё кроме фреймов противников и спеллбара, отрисовать так же красиво.
Если бы могли, уже бы так сделали наверно

Почему у тебя черный цвет кожи на эльфийке?Ей не идет же такой цвет кожи

изучи вопрос - можно

изучил вопрос - нельзя

валяй, какой элемент интерфейса не поддается? Тему в аддоны лучше перенести.

Скриншот желательно тоже приложить.

По памяти насколько помню Арена противников похоже на sArena.
Под фреймами важные кулдауны это вашки, но ты в любом случае не знаешь какие таланты у врагов и некоторые заклинания снижают эти кулдауны - значения будут не точны. Еще проблемы с сортировкой чтобы не было пустых мест если талант не выбран, но наверное «динамическая группа» решает этот вопрос.
Скрыть комбат текст скриптом, скрыть элементы интерфейса move anything.
Настроить неймплейты, говорят похоже на елвуи. Наверное в платере тоже можно сделать.
Фреймы персонажа и цели - easy frames или похожие whoa thickframes

Из неизвестного для меня - портрет на неймплейтах. (Сам портрет изменен с визуала персонажа на класс персонажа, тут же стоит биг дебафс который показывает контроль в портрете). Сверху над иконкой неймплейтов время контроля тоже не знаю как. Сами текстурки немного отличаются от sArena. Фреймы своих союзников вообще нет идей чем сделать (как вариант увеличить стандартные но будут сильные отличия)
Подсветка вокруг иконки персонажа во время кулдаунов. Всплывающие прожимные кнопки специфичные, не похоже на аддоны ротации стримеров.

SUF

Plater думаю осилит