Всем привет!
Хочу заказать себе это кресло. Никогда до этого не заказывал игровые. Как думаете, это кресло неплохое? Имел кто опыт?
https://www.technopark.ru/kompyuternye-kresla-cougar-armor-one-x/
Не стоит своих денег, имхо
Лучше купи что нибудь дешевле и отложи на старость
Бери DXRacer, неубиваемые кресла, плюс офигенно удобные.
к сожалению, у меня есть возможность заказать только в этом магазине, а тут нет DXracer.
ЗЫ глянул, они, к тому же, на порядок дороже
Знаю о том, что Dxracer удобные и качественные (очень редко токсичит подушка под головой, но это брак), но вот все эти цветастые вставки заставляют себя чувствовать Базз Лайтером в своём дестком манямирке. Это как свистопeрдельные мигающие комплектухи на комп, в жизни не возьму такое в первую очередь из-за дизайна
Сижу на табуретке и не выёживаюсь)
Сам часто сижу на табуретке, что бы не засиживаться, хотя есть кресло.
Есть же черные целиком, у меня например такое)
Непонимаю зачем вообще нужны игровые кресла? У меня обычный стул с обрезанными ножками под размер мини стола, с положенной на него подушкой от старого кресла. Не тратьте лишние деньги.
Ты не шаришь парень
Это очень удобно, а когда проводишь за монитором больше пары часов то это сказывается очень заметно
То есть в первую очередь это зависит от твоего отношения к себе, так что я рекомендую не какой то супер стул но купить какое то удобное кресло за свободные деньги стоит
Не очевидно.
Я бы рассмотрел сетчатый вариант, чтобы не потел жэпь! Если ещё и подставка под ноги будет, то вообще сказка.
Я один такой лежа играю, да? С одной стороны ноут с 2 моником, с другой стороны телек с сонькой и докстанцтей свича. Холодоса не хватает в ногах еще. Но не все коту масленница
у каждого свои заскоки. Можно кожаное кресло, можно диванное. Некоторые, кресло-качалку берут. Выбирайте себе трон по душе. Можно купить деревянное кресло. И положить на него подушку или покрывало, чтоб было помягче. Впрочем, если дома есть домашние животные - мебель недолго протянет не поцарапанной.
зачем вообще нужны игровые кресла?
За игровые не скажу, но хорошее офисное кресло - это инвестиция в здоровье, если проводишь много времени за компьютером. Кажется, стул и стул, зачем переплачивать, но, посидев 8 часов после одного, встанешь и не задумаешься, а с другого чуть ли не выползешь. Ну и в процессе сидения тоже можно заметить, когда сиденье не оптимальное.
В хорошем кресле будет множество регуляторов для подгона под индивидуальные параметры, а также дышащий материал.
Я раньше тоже особо на этот счет не парился, но сломалось старое дешевое кресло и я решил чуть побольше разобраться в вопросе, прежде чем покупать такое же.
Игровые кресла это шляпа полная, купите лучше толковое эргономичное, “офисное” как сказали выше кресло. Они реально удобные.
в днс пару лет назад купил самое дешевое, на тот момент 9990руб.
У меня когда кресло игровое появилось, я даже добрее стал