Хочу лока

Очень хочу качнуть лока. Но почитав форум, где пишут , что он дно во всех спеках-желание отпадает

Раз так то лок это не твоё.
Лок - это состояние души и это состояние нагибает всех наших врагов.

13 лайков

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1018394.png

ну афлик в рейде ниче так. Но еслиб у меня был в руках ключ - я бы тебя не взял.
Сам хотел быть локом, но больше люблю ключи чем рейды. А в ключ нормальный человек бы меня не взял. На тиранике ещё бы просто не взял, а на фортике категорически бы не взял

Не пугай человека, в 15 ключи попасть с адекватным рио и гиром вполне возможно и локом. Хант конечно может больше выдать дпса, но что-то редко попадаются ханты которые больше меня выдают за инст

2 лайка

Лок всегда был классом про мозги , а не бездумное нажимание кнопок как придётся , для игры локом нужно думать на 2-3 хода вперёд , если это не для тебя , играй лучше магом или ещё кем )

4 лайка

Да ладно вам, хватит позиционировать лока, как класс для избранных. Как по мне, тут ответ один: нравится - играй, не заходит - не играй. Мы ведь все здесь чтобы получать удовольствие от игры, ведь так?

10 лайков

Чтобы качнуть лока, ты сам должен стать локом

8 лайков

Ох уж эти мозговитые дестро локи

5 лайков

Не бойся слезть с палки мага и пересесть на длинный посох ЛОКА. Ведь тебя ожидают такие новшества как:
-Собственный конь
-Кучка прихвостней
-Лучший в мире трансмог
-Самое крутое комьюнити Варлоков в мире
-Три ветки талантов которые не заставят скучать твой a$$
-А так же превосходство в эстетическом плане над всеми остальными
Варлок - для тех кто АДСКИ крут

8 лайков

Вот тут бы я добавил подпункт: “Персональная консультация у Морако”. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

7 лайков

Потому, что в ханты идут особенные люди, которым не хочется в мили зоне, не нравятся касты, которые можно прервать и вообще почилить бы… Есть среди них хорошие, но плохих больше.
С локом так не прокатит. Если ты плох как лок - это будет очень заметно(правда, спишут на состояние класса, но заметно).

Он прист.

Сьешь своего питомца и подожги ж… ноги, чтобы быстро бегать.

Это так. Это как сурв-охотник, только целый класс, а не один спек.

Переметнулся? Ай-Ай-Ай.

Трапы,станы,прерывание,напул…хм а так да почилить бы(

и сколько из них активно жмутся средним хантом?

Все хотят лока. И?

Да. ты ж тоже ?)

я не знал)

Ну вообще все эти кнопки активно жмутся при первой необходимости, а первая необходимость возникает по кд на каждом паке. Так что тут хант правду глаголит. Еще рут крайне полезен при кайте.

А получается прист(

врут, везде обман)