Хочу начать играть в бк на ханте

Здравствуйте. Хочу начать играть в бк. У меня несколько вопросов.
Мне нравятся ханты и ими легко качаться говорят. Он вообще востребован? Или я никогда никуда пати не найду?
Может, есть еще варианты классов для соло игры и легкой прокачки?
Какой сервер выбрать для Альянса? Хроми или Пламегор? Слышал, на Пламегоре одна Орда, но он популярен.
Стоит ли вообще врываться? Не столкнусь ли я с тем, что на 70 лвл я не найду себе нигде места?

Только это имеет значение.

Лайков: 1

в смысле? Онлайн?

Игра начинается с выбора сервера, и если допустить ошибку в самом начале, то можно серьезно об этом пожалеть.

Востребован, но их много.
Для лёгкой могу посоветовать вара :wink:
Пламегор в обоих случаях.
Стоит.

Без шуток вара достаточно лайтово качать, чем в данный момент занимаюсь. Единственное что придётся чаще локи менять чтобы залетать на зелёные квесты. А так в целом самое сложное это 10-20 лвлы. Дальше уже первые инсты, шмот и полезные таланты по ветке;)

Удачи на 70м, ждём от тебя тем, что никуда не берут и никому не нужны воины

Чё)))))))))

Друид и варлок. Рога качается легко, но групповые квесты соло могут не получиться.

При голдбид рейдах я бы за место не переживал.

Пламегор.

Про вара рофл был, который испортили успешно) Если серьёзно - качай мага или лока, быстро и легко, и востребованы на хай лвл контенте

Смешно конечно что вара легко качнуть )

Ну качать то вара и правда легко, только вот зачем?

Эх, не видишь ты эти формы записи с ответами, где на каждый рейд по 10+ рог и варов

Не вхожу в число игроков которые сетуют на “никому не нужны” “никуда не берут” Я принимаю правила игрового комьюнити в плане меты и нужности тех или иных спеков в определёный момент. Играю за того, кем получаю удовольствие, а на капе приспособлюсь в зависимости он рынка услуг)) p.s Про рофл “качай вара” я понял его, просто я думал что в 2022г это уже стереотип и все знают, что вар не самый сложный в прокачке;)

Легко качаться любым классом, который тебе заходит. Чтобы вот прямо в кайф, реально получать удовольствие. Это у каждого свое, класс это состояние души, как говорится, а души у всех разные. А качаться ради того, чтобы быть кому-то нужным это другой путь, тут нужно определиться, что тебе важнее. Совместить вряд ли получится.

Согласен так я и качнул вара , после апа 58 в начальной зелёнке было трудно пока не одел пушку и чуток синьки

В любом случае игроки думают о нужности, ведь всем предстоит выбирать статик исходя из нужности в нём того или иного спека или нужности спека / гира на арену в сетап. Другой вопрос кто хочет именно в одном спеке и ни в каком другом, а кто то может и пойти на уступки и сначала одеваться в приоритетном спеке для ги, а на свой любимый офф спек попозжа)) Но в любом случае я думаю все найдут нужные для себя ги / напарников исходя из своих предпочтений и предпочтений коллектива

Хочу начать играть хантом на бк - начинаю играть хантом на бк - профит)

Играй хантом, ханты всем нужны в бк, прокачка кайф, на 70 легко найдешь себе гильдию и оденешься

качай паладина он самый легкий класс, все может и хилить и танчить и дамажить=)) и с пати проблем небудет не когда…

Так я и указал на голдбид рейды. Их много, где-то да пристроится, а если баером так наперед приглашать будут.