Хочу на классик

дак я ж и писал, что именно этого не хочу а наоборот хочу получать удовольствие на всем протяжении прокачки. иначе какой смысл идти на классик? на мейн можно за неделю изич 1-120 сделать. но тут это оправданно. смысла гнаться в классике я особо не вижу.

Лайков: 1

Правильно мыслишь.

Играю в паре с рестор-друлем, приоктрою завесу тайн и скажу, что у Друида практически безграничный полигон возможностей для ПВП и ПВЕ, гангать 4-5 одетых в т1 людей на спотах (без хила, с хилом 3-4), жаль, что многие (99%) друлей так и узнают всех тонкостей и возможностей друида до 5 фазы. А почему не узнают? правильно, потому что гайдов нет :slight_smile: и слава богам и тУпеньким стримерам за это :slight_smile: топикстартеру хочу сказать - если ты можешь объективно сказать, что ты креативный, умеешь жать кнопки быстро и правильно, можешь сам написать макрос в 2-3 строчки (хотя бы с помощью гугла), то играй друидом, будет 2 сета у тебя, под кота и рестора, но ходить будешь в ресторе. Ну а если ты можешь делать только “то, что и все” лучше бери рогу, как играть, че жать, что качать, все есть в гугле, и то там боготворят рог с мечами :slight_smile: П.С. у рестор друля логи легендарные, хотя лично мне плевать на логи, для меня это не показатель, но по эффективному хилу он не отстает от пристов и хпалов.

2 лайка

Сокращу стену текста выше: если ты дурачек, играй за друля - если нет, то играй за рогу)

Больше похоже что его друль приоделся в эпик ПВП-сет, тогда неплохо можно лица поотрывать в ферал-рестор билде.
Но он уверен что это они такие прошаренные в трудах а не то чтобы так делать надо много жо*очасов в на бг потратить сперва.

я ему за факты, он мне эмоции, зачем мне твои эмоции про друля?

Да-да, посоны, качайте друида - лучший класс в игре (сарказм).
Раньше в такие темы по 4-5 друлей-сектантов набегало, а в последнее время только один из старой гвардии остался. Остальных и в игре уже давненько не встречал - настолько крутой и интересный класс, что игру им прошли.

А ещё эксперты говорят:

Не знаю что там выше, но что играют бодрее а не соревнуются языком в чате это видно. Было с кем сравнивать и за сколько игр)

Лул. Как такое возможно? Ру альянс на классике - это максимально безблагодатное и аморфное нечто, которое я видел за всю историю игры в ВОВ (играл с БК).
Евро альянс даже из стартовой пещеры на АВ не выходит?

Я за воина в этот раз 60-ый брал 3,5 мес., не спеша, с квестами, с прокачкой всех профессий (кузнец бронник 300 был уже раньше 60-ого), хождениями по всем инстам в качестве танка. Однако сильные мучения были на 2 фазе, когда в ВПВП ганкали всех качающихся, и я с 48 по 58 качался преимущественно либо ночью, либо рано утром перед работой :slight_smile: пока враг спал, я качался :laughing:

3 лайка

Отлично, начать стоит!
Мой личный топ:

1. Пламегор: Много ги можно найти на любой вкус и цвет, - нет ворлд пвп
  2. Шазрах: все кто скучает по старому Warsong, английский интерфейс и озвучка толковые ГИ за орду (за альянс не советую), но с ворлд пвп всё плохо. EU
  3. Zandalar Tribe - всё плохо с ГИ русскоязычных буквально несколько. но зато всё отлично с пвп движем и с различными эвентами.

Пламегор -

В этом твоем комментарии больше эмоций, чем во всех моих сообщениях под этим топиком) Я же говорю абсолютную истину: кто играет за друида, пускай переходит за рог или магов - кто не играет за друида, лучше даже не сметь думать о выборе этого недокласса.

А хз, мне кошаком играть понравилось) и дамажить можно на уровне рог хоть и гибрид, и магов на альтераке прикольно ваншотить) Только что ваниша нет, зато есть медведь!
Единственное что пока останавливает меня помимо наличия времени рейдить за него вместо мейна это малое кол-во гира вне инстов, доступного для выбивания тупо.

Хороший кот в равных условиях в пве рогу не передамажит. Ходил с котом с 90-95% по логам (у меня 80-85 обычно или даже ниже) и передамаживал его всегда, даже в ситуации когда тот брал ворлдбаффы. Ну и геморно это, с постоянными то решифтами играть. Рога куда проще.

Да не скажи, вот именно что в равных условиях чаще что кот передамажит чем не передамажит. Уже когда сам попробовал синим котом разгоняться до 400 дпс в синьке без всяких ворлд бафов и 100500 химии на ониксии, понял что друиды, которые пробуют играть в коте вообще не хотят ничего жать. В пятерках тоже очень даже нормально дамажит, за исключением аое понятное дело, но в пятерки и ретрик годится как дд.

Если друид не умеет решифтиться одной кнопкой с одного нажатия чтобы даже не прогрузилась форма гуманоида то друид лошок

А там все просто 2 шреда решифт шред+укус и повторить
Если еще и билд сделать с 15% укуса, а не полунепонятное с +агро от медведя и секунду таунта лишнюю чтобы в пятерки какие хочешь ходить проще, то дпс еще вырастет
А так рога проще и комфортнее конечно, другое дело что по тому что уже увидел - друиды чаще слакеры, чем не могут, руки из ж доставать надо чтобы жать ротацию в коте.

Хотел нарыть логи и понял что наши фералы давно не ходят в рейд :slight_smile: . На Оне обычно дамажили по 250-280 дпс, но никак не 400. Из показательного разве что вот, лог Гарра https://classic.warcraftlogs.com/reports/n8jhM6avbKgNVQtw#fight=38&type=damage-done . У меня при 81% 520 дпс, у друля при 93% 404. Что-то в этом роде имел ввиду. Поскольку мы гильдия казуальная выборка может оказатся непрезентативной.

Передамажит. Надо просто шапку скрафтить, и 2 мешка дубинок нафармить.

а я наоборот всех, кто задумывается о друиде призываю: конечно, качайте друида, парни! будете гнуть всех в пвп и рвать рекаунт в пве, будете передамаживать даже рог, даже магов, даже варов, даже небо, даже Аллаха!
“падающего - подтолкни”(С)

2 лайка

злодей