Могу ли я отдать акаунт племянику так как сам больше не играю из за отсутсвия времени.
Он вроде тебе, как и любому из нас и вовсе не принадлежит! А дан нам поиграть. Распоряжаться мы им может только в определённых пределах. И в Пользовательском что-то есть об этом. Правда я его подписываю не читая
Я когда то спрашивал у подержки можна ли его завещать и ответили что можна.
Тогда к чему здесь тема, если знаешь ответ на вопрос. Как-то странно. Можешь-завещивай! Все что разрешено-делай. А собственно я даже и не обратила внимания, что пишем тут в Техподдержке. Они вот каким боком могут помочь…технически? Я так однажды тут писала-писала и написалась на желтую карточку ))).
Так я еще не умер ))) а отдать бы уже хотел. А пополнять счет он будет своей картой а там чужая фамилия мало ли что.
Да нельзя отдать! Передача акка запрещена. Ну не мои слова, а разрабов же. Кроме как дать посидеть за игрой малолетнему ребёнку, нельзя подпускать ни мужа-жену, ни мать-отца! Категорически же запрещено. И темы уже такие были. Просто в Общих и в разделе Поддержка, а не в ТП. А ты про фамилию! У меня вон с дочерью одна фамилия, а денежки…то есть акки-врозь! И никаких тебе передач.
Какой смысл? На твоем аккаунте практически ничего нет, он нулевой. Если человек хочет играть, пусть создаст себе новый аккаунт и спокойно играет.
На сколько помню, в правилах оговаривалась возможность передачи управления аккаунтом несовершеннолетним собственным детям. Если вы акк регистрировали для детей, то нужно было регистрацию как-то хитро проводить. Никому более (сватьям, братьям и т.д.) близы не позволяли передавать аккаунты. Возможно, когда-то это изменят, но пока вот так.
Передача учетной записи третьему лицу запрещена Лицензионным соглашением. Нарушение данного правила может привести к полной блокировке учетной записи.
Есть только одно разумное правило - не попадись. Вот как бы близы узнали о передаче акаунта без этой темы ? Даже если человек, которому вы её передадите, находится в другой стране, её бы не заблокировали. Но теперь форумная прислуга передаст куда надо.
я думаю близзы просто хотят оградить себя от решения проблем, связанных с передачей аккаунта третьему лицу (что-то украли, удалили, продали, использовали и т.д.), разумеется никто там не сидит и не бдит кому вы свой аккаунт передаете, иначе бы никто не смог заходить с другого устройства и был бы прикован к своему компу дома (или на работе)
но если возникнет какая-то проблема то конечно проверят и забанят в случае чего, также же проще чем разбираться кто у кого там что украл или изменил без согласия владельца