Ну им же наверное ЗП платят, премию там за KPI я не знаю, чем больше намодерировал, тем больше дадут. А если модерировать некого будет, то и модераторы не нужны.
Думаешь, прецеденты для бана одни мы создаем? Поднять щиты!
Как ни странно, такие, которых я пока не добавил в игнор, всё ещё есть) НЕ все же троллят меня или кого-нибудь ещё. А тех, кто гадко троллит ( тонкий троллинг я уважаю, но из тех, кто замечен в подобном, увы, умеющих троллить тонко просто нет), с мерзкими комментами ( когда в реале, после таких слов, можно начать собирать выбитые зубы сломанными руками)… В-общем всех ( троллей-по-поведению, провокаторов, “около политических провокаторов”, “лицемерных святош и ханжей” …) я теперь просто отправляю в игнор, а не реагирую на их выпады, догоняя себя до бана)
Согласен с Вами)
Три стадии форумной жизни:
- жаловаться, что тебя репортят
- репортить самому
- благодарить модератора
:–)
Вы решили понять так, как Вам будет удобно. Дабы представить меня в чёрном свете, как неуравновешенного человека с садистскими наклонностями. В который раз убеждаюсь в том, что нет смысла заглядывать в “скрытые ответы”, и в том, что я поступил правильно, добавив Вас и Вам подобных в игнор. В игноре вам всем самое место.
Еше и врун.
Вроде, в заигноренные сообщения можно подглядывать, но они могут показываться не целиком, если больше какого-то лимита символов. Надо заигнорить кого-то, кого не жалко, проверить, а то тоже теперь интересно.
Подглядывать можно. Показываются целиком. Благодаря чему я и понял, что правильно заигнорил всех тех, кто в игноре. Ибо их комменты, по сути, очередные провокации. И интересоваться теми комментами - нет никакого смысла, ибо ценность тех комментов - нулевая. Обычные подставы под агро-реакцию с последующим баном)
Я понял, душа просто решил выйти из зоны комфорта ради личностного роста. Вот и сидит тут, в агрессивной среде провокаторов, духовно возвышается
Как говаривал один панда «всякую дyрь должно быть видно».
Смысл вообще кого-то игнорить, проще же просто не контактировать)
А вдруг вот под скрытой плашкой интересное написано, а ты упускаешь?
Да, вдруг там ключи для ТВВ коллекционки раздают?!
Я уже 1 раз проверил. Мне достаточно. Там ничего интересного. Одни провокации) Так что - правильно в игнор кинул.
У меня TWW базовая)
Ну должно быть накопительно, первый 3-6 дней, второй месяц, третий 25 лет. Раньше же всегда так было. Ну и если промежуток между банами большой, то кд сбрасывается
Чтоб не тригерится, а еще ты никак не можешь прочесть топик созданной темы человеком которого ты игнорируешь.
Там вот такое пишет:
Мне на 1000 лет дали. Как срок пройдет, сразу ворвусь сюда)
Дада, я перепутал. Не 25, а 1000. У знакомого было так же, я даже забыл уже какой ник у него был. Но кстати порой этот бан снимают через какое то время длительное когда в поддержку пишешь
А у этой души ник хоть есть?))) Интересно же, кого ты так называешь?
Это же автор этой темы.
И я подозреваю, что в данном случае “душа” - это деепричастие, а не существительное.
Да вот этого мага, который считает провокацией всё, что не совпадает с его единственно верным мнением)
На форуме есть модернизация?
И импортозамещение
Похоже, что нифига ты не украинец, гном