Хочу от души поблагодарить модератора Sollentelle

Реально. Без ёрничества и подколок. Я ОЧЕНЬ давно не видел столь вдумчивого и адекватного подхода к модерации. И не только на данном форуме, но и на других проектах. И здесь, и на других форумах, модерация давно превратилась из точечного хирургического вмешательства - в молот “равнодушного” “правосудия”. В эдакую “мясорубку”: всё равно, что перемалывать, лишь бы не заржаветь.
Чертовски приятно снова видеть вдумчивую и ответственную модерацию!
Всех благ Вам, Sollentelle, и с наступающим Вас Новым Годом))
P.S.: я же, в свою очередь, постараюсь сдерживать себя и не нагружать Вас лишними хлопотами… со своей стороны)
P.P.S.: никак не могу избавиться от привычки жить, в некоторых случаях, по цитате из книги Головачёва “Смерш-2”: “Меня всегда тянуло в двери “Посторонним вход воспрещён!”… Но я всегда бил морду подлецам” (с)
А на форуме, увы, как оказалось, слишком уж много таких, кто любит словесно втыкать иголки под ногти. НО постараюсь больше не вестись на их провокации)

7 лайков

Я могу лишь дополнить, что всяко лучше по 3-6 дней бана получать, чем месяц (лучше конечно вообще не получать), но запрет на авторизацию явно лишний :pouting_cat:

Это ты заранее так почву подготовил? :smirk:

Чтоб Мама в компьютерный клуб завтра отпустила на ночь, нужно сегодня дома убраться и всю домашку сделать.

6 лайков

Прост если продолжить жестко банить, то из оставшихся здесь десяти человек совсем никого не останется и можно будет форум закрывать. Поэтому пока что такой щадящий режим :dracthyr_tea:

3 лайка

Смотря кому… Мы уже хорошо профильтрованы и обработаны, из тех кто остались.
Уважаемый модератор, сильно нас не расслабляйте!

Сначала так, потом цветы и шампанское :bouquet: :smirk: :clinking_glasses:

База :point_up_2:

Теперь будем форумный онлайн по длительности бана определять :nerd_face:

Пометил, как троллинг, добавил Вас в игнор. Так проще, чем отвечать на Ваши… комменты.

Как считаете, купив полный комплект юбилейного сотрудника Близзард в Танарисе, можно претендовать на власть, которая и не снилась моему модератору?

2 лайка

Окей) сори что обидел, добрая шутка про детство просто.

Нет, только миска риса и кошка-жена! Стыдно не знать! :pouting_cat:

Это ты заранее так почву подготовил? :smirk:

Чтоб Мама в компьютерный клуб завтра отпустила на ночь, нужно сегодня дома убраться и всю домашку сделать.

Лайков: 1

Где-то я уже это слышал :roll_eyes:

3 лайка

Кого ты туда еще НЕ добавил? :smile:

Меня офк :dracthyr_uwu:

Sollentelle, как надежда на жизнь нашего форума)
Возможно когда нибудь все вернется в свое русло)

А если не вернется, то мы будем, как старые деды, о лучших временах вспоминать

2 лайка

Ягоды - вспоминашки.jpg

А чем это плохо для них в целом?)

Форум подпитывает интерес к игре в какой то степени

3 лайка

Ну она всегда была адекватная, как и еще один ГМ.
И она не модератор форума, она ГМ.