Всем привет. Люблю Варкрафт, что говорить. И решил вернуться после долгого отсутствия. Начинал я еще с ванилы. И понял, что новый контент меня не привлекает. Но хочется поностальгировать, вспомнить ванилу, возможно БК и Лича…
В общем, я в раздумьях, играть просто в Классику или же в Классику-Катаклизм… но по большому счету, мне все равно, для меня всегда были важнее друзья и коллектив, а не достижения.
Вот и ищу гильдию. Желательно с олдами), небольшую, ламповую, душевную. Хочу атмосферу доброжелательности, взаимопомощи, общения. А какой там будет сервер или фракция - вторично, хотя больше люблю и знаю Орду.
Пишите, братцы, надо мне что то решать). А то начать уже не терпится)).
На англоязычные серверы не пойду. А классика.ру говорят, совсем пустая…
Да и плевать что там говорят. На европе она такая же пустая. Ну бегают игроки рядом да. Только толку от этого, ламповости нету. Ру гильдии такие же пустые на игроков. Вон весь форум пестрит наборами. Какая разница. Хороший сервер годовщина. По крайней мере профу прокачаешь и на ворлд боссов посмотришь. А с приходом дренеек в азерот народу будет по более.
Читал я тут на форуме объявления… да только все эти статики мне не интересны. Тратить нервы и время ради чего? Ачивки или пиксельного шмота? Я слишком стар для этого дерьма)). Но… в хорошей компании и вайпнуться раз десять не в лом).
Привет! По кате наверное стоит за орду. Могу помочь, поучаствовать. Но ламповых гильдий не встречал, т.е. надо самим мутить. Но что-то все такие начинания заканчиваются уходом инициаторов в туман. По классике - да, населенные только евро-сервера, но не сказал бы что там все плохо с ру-сообществом, да и на ру-серверах хоть и мало народа, но коллективы крепкие. Если надо, добавляй, minimili#1312
О, спасибо за ответ. Хоть кто то ответил…
За неделю в игре я понял вот что. Всем нужны новые игроки… но всем плевать на реальных новичков, если ты 10 уровня и мало что знаешь. И даже если знаешь.
Когда пишут “помощь новичкам” - имеют в виду помощь тем. кто 80го и не одет. На остальных всем плевать.
И вот этот момент расстраивает. В моих прежних гильдиях мы вели людей с первых уровней, вагонили, одевали, помогали качать профы… Я был нуб нубский, но потом танковал цлк и накс… Это и есть та самая пресловутая “ламповость” и дружба, а не вот это всё…
Да, наверно, мои ожидания завышены. И в одну воду дважды не войти.
А за отклик спасибо, добавлю, напишу.
“Тогда” мало того, что это был новый и актуальный контент, так еще и доступность интернета и гайдов оставляла желать лучшего.
Сейчас все уже многократно переварено и разжевано, хочешь текстом, хочешь видео, хочешь аудиоподкастом.
И если не лень писать вопрос в чате, с тем же успехом можно написать его в поисковике.
Возможно вы и правы. Это из той же оперы, как мобильная связь… Не было ее - и люди общались теснее… А сейчас сидят по углам)).
Хреново ты понял.
Не плевать на новичков.
Ведь что такое ламповость в современном восприятии?
Ты никому ничего не должен.
Все что ты делаешь в ламповой гильдии - ты делаешь ради своего комфорта и хорошего настроения, а главное в рамках своих пожеланий.
От каждого по способностям, каждому по потребностям!
Но прикинь - все остальные в ламповой гильдии делают то же самое!
Потребности у всех огромные, а вот заниматься неблагодарным трудом <способности> никому не интересно.
Если не понял текст выше проще:
В современной <ламповой > гильдии - всем на всех плевать.
Хочешь играть или чтоб тебя водили за ручку с 10го уровня? Что бы ты бросил игру, а человек потративший на тебя время был бы очень рад такому? Ну не знаю. По вечерам мы сами по лвлу собираемся в любой инст. А когда просишь в гильдии 60го - пропаровозят пару раз. Я что-то не помню, чтоб на работе у нас ктото новичкам пол зп отдавал.
А на европейские сервера точно не пойдёшь? Тут, вроде, тоже есть какие-то ру сообщества. Хочется лампового совместного геймплей в Пандарии.
Спасибо. Просветили. Теперь буду знать.
Что именно, ты будешь знать ?
Согласись, ведь когда тебя любимого, кованным сапогом по зад, заставляют приходить во время в рейд, да еще не дай бог, фармить на него химию, баффы там и еще куча всякой обязательной, в рамках мышления какого там идиота, по странной случайности занимающего замечательную должность ГМ/РЛ, фигни.
Ведь никакой ламповостью, в таких раскладах и не пахнет?
Ты же самостоятельная, свободная от всех обязательств личность, которая пришла в вов поиграть в свое удовольствие, не так ли?
И какие либо напряги, не говоря уже об обязательствах, для свободной и независимой, абсолютно неприемлемы.
Но когда ты влился в коллектив себе подобных, тебе что то не понравилось?
Позволь полюбопытствовать. Что не так то.