Хочу поныть😢 сколько нам осталось играть?

Как играть дальше на RU серваках из РФ, понимая, что в любой момент могут отключить очередную лазейку для оплаты и игры? Что там у близов на очереди? Запрет на ввод кодов RU учеткам? Тупо блокировка всех RU учеток?

Если во время первых ограничений была иллюзия, что близы просто выполняют предписания сверху и максимум ограничений уже настал, то после отключения подарков (зачем, почему, в связи с чем, почему именно сейчас, а не год назад???) иллюзии исчезли. Видимо нас будут отрубать с концами, ребятки.

Пошел плакать.

P.S. любопытна официальная позиция самих близов - молчание. Сначала тот “пост дружбы”, из которого мы узнали, что мы люди второго сорта, а сейчас они вообще никак не мотивируют и не объясняют свои действия.

20 лайков

Какая оригинальная тема, почему раньше никто её не обсуждал?

16 лайков

тсссс, не пали

2 лайка

Вряд ли, хотели бы отключить вов уже бы отключили, подарки они скорее отключили для того чтобы диабло 4 новую игру купить не смогли, а вов это не новый продукт и его продолжают поддерживать (по крайней мере до конца аддона уж точно будут поддерживать для тех кто купил аддон, а после нового аддона - видно будет, не нужно настолько большого горизонта планирования в текущей полит ситуации которая может меняться)

2 лайка

Оплачиваю раз в полгода, пополняю запасы своим альтам 20 лвл и чилю на них дальше. Там особенная игра, у которой три огромных преимущества:

Сводка
  • это в чистом виде сессионка, где всё только в свое удовольствие. Никуда не надо гнаться, все активности только на свое усмотрение. Отсюда еще один плюс: нет необходимости планировать длительное развитие персонажа, как на капе, и как следствие нет беспокойства, что отрубят доступ (невелика потеря);

• очень важна специфика самой игры. На фарме чего-либо и без полетов в определенном дополнении (или в классике) оказываешься в той же среде и в тех же ощущениях, как в первый день в этом дополнении, либо в игре. Причина: там снова что-то надо добывать и вникать в местные реалии. Сложно поверить, но это чувство действительно возвращается и оно довольно сильное и атмосферное;

• никаких запар с оплатой, она попросту не требуется.

Если бы сегодня на бг не душили 29-е со стопнутым опытом, был бы огромный плюс в виде очень веселых и одновременно жестких бг (гораздо жестче, чем на капе за счет огромного количества сыгранных групп твинков с многолетним опытом игры на этих бг).

В общем, на 20-м лвл есть жизнь для тех, кого пробила ностальгия по миру WoW. Естественно, ничего хардкорного в плане PvP и PvE нет и близко, но почилить и снять ностальгию можно. Имхо, оптимальный вариант на сегодня. Для серьезных активностей на аккаунте нужны гарантии, что можно будет играть и через полгода, и через год, а кто же их даст.

12 лайков

Играй пока играется, от тебя все равно ничего не зависит :slightly_smiling_face:

26 лайков

Так дело в том, что уже неделю пытаюсь за мейна бегать, но руки опускаются. Мысль о том, что все это может оказаться в пустую демотивирует ппц.

12 лайков

Так и до смысла жизни дойти можно. Его нет кста :smirk:

13 лайков

Смысл жизни - продуктивная созидательная деятельность)))) Фромм наше все)
но этот смысл несовместим с ВОВ практически xD

4 лайка

Ты опечатался в слове “фарм” :smiley:

15 лайков

Чел, а смысл вообще жить, если тебя завтра может сбить автобус? Я, конечно, ни к чему не призываю… Но логика то вроде твоя :thinking:

6 лайков

рубрика занимательные аналогии моя любимая :slight_smile:

4 лайка

))

6 лайков

Уже обсуждали в 22 году эту тему на волне переживаний, по-прежнему придерживаюсь того же мнения, что и тогда: пока могу зайти на своего персонажа, буду играть. Не важно день-два, месяц, год. Хочу сейчас - делаю сейчас, а как там завтра будет завтра и посмотрим

Ну закроют завтра возможность, ну и что? От потраченной суммы я не обеднею, каждый месяц не страдаю от морального выбора заплатить или не заплатить, просто по причине того что сейчас мне это нравится и увлекает. Какие-до достижения в игре, опять же, я делаю исходя из мысли «хочу сейчас этим заниматься»

Я понимаю планирование в жизни, но игра это досуг, а любимый досуг каждому нужен здесь и сейчас

Для любителей переворачивать с ног на голову и оспаривать любую букву в тезисах - имхо

17 лайков

Мне кажется, уже мало смысла. Ведь с отключением подарков, возможно, не сможем купить новый аддон. Грань между запретить подарки и запретить активировать ключи настолько тонкая, что, кажется, что они просто это сделают перед аддоном. А в чем смысл тогда?

В общем, я не мухожук, но мне неприятно играть на пороховой бочке. Отдохну пока. Если прям сильно захочу поиграть, то создам новый акк в другой стране, буду через третьих лиц пополнять. Конечно, заблокировать по айпи могут и там. Но вероятность чуть пониже. Наверное. Хотя бы в диабло могу поиграть так.

7 лайков

сколько нам осталось играть?

Сколько нам ещё, с тобой осталось? Лишь малость! ♫♪♫♪

П.С. Не переживай. Близы как Фейсбук. Они своих жертв не отпускают так просто. Играть нам чувствую до старости (я хоть и из Европки, но если закроют РУ, на Европку не поеду).

6 лайков

Как в последний раз :face_with_peeking_eye:

4 лайка

Не любишь нытиков, да?)

Лайков: 1

Тема действительно не новая, но каждый раз поражаюсь, что находятся защитники Близарды. Сверху уже несколько есть, и скоро ещё отпишутся. Просто интересно что вы за индивидуумы, как устроен ваш мыслительный процесс? Кто вы злорадствующие украинцы или русские самобичевальщики, обсыпающиеся пеплом? Однако в либеральной тусовочке действительно есть каста индивидов, которые с пеной у рта будут доказывать, что государственные запреты это «фу-фу», но при этом ссут кипятком, когда это делает частная компания. Ну а чего такого, она частная -делает что хочет, их право же. Отмазы в духе «ну им правительство, твиттер, господь бог приказали (подчеркнуть нужное)» даже не принимаются. Можете флаганут сообщение, не жалко.

28 лайков

Вот кстати да. Было же времечко, стопанутые играли отдельно от триалов - ветеранов. Сейчас лоу БГ для меня померло. Фаниться стало проблематично. А как я его любила, как я его любила.

Но ТС имеет ввиду, что блоканут по IP, и тогда совсем не важно будет, триальная это учетка, или оплаченная.