Хочу поплакаться

На самом деле, это не самый плохой вариант развития сюжета… Все могло произойти как в романе Джона Фаулза “Коллекционер” с похищением, любовными страданиями, пытками и прочими страстями на почве помешательства ошибочно выдаваемого за светлые и добрые чувства.

И лысый из Браззерс

Лайков: 1

чувак, симпотичных дренеек в реально мире полно и даже больше чем в виртуальном, стоит только открыть новые локации и твоё счастье обязательно втсретится, не стоит свое время тратить на подобых особей, очнись, ударь себя по щекам и иди дальше, если не забыть прошлого, нового и не познаешь…

Я лет 10 поискал, “помучился”. Потом пару раз женился… У тебя будет лучше! :slight_smile:

2 лайка

Автор, ты там живой ещё?

Если да, то выпиши на листочек (это важно – чтоб были не твои мимолётные мысли, а надёжные твёрдые буквы), кто она для тебя и кто ты для неё.

Это способ, который ваще помогает многое понять. Именно поэтому им никто не пользуется и многие страдают. И ты не воспользуешься и будешь страдать.

Однажды мы с женой разбирали ее старые рисунки из детской художественной школы и нашли рисунок. Она сказала, что когда-то решила нарисовать парня, который как ей кажется идеально бы ей подходил. На рисунке был вылитый я (:

Ну, мы-то все уже поняли, что тема девушек лично тебя не цепляет;)

А если по теме, то ты (ТС) - осёл. Она тупо держала и держит тебя, как запасной вариант. Некоторые дамы так поступают.

Мне уже за тридцать(считает про себя 2019-1987…)
И я счастлив, что не женат. У меня есть знакомая соседка с ребенком. Но мне этим ребенком заниматься не надо. Ну, если только изредка. Есть СВОЯ квартира в Москве без всяких родственников. Тихо и уютно.
Куча времени на себя. Моего времени.
Это великолепно. Правда.

Меня периодически дергают бывшие одноклассницы/одногрупницы. Всех вежливо, но твердо посылаю.

Поверь старому муд…жику: того не стоит. Оставь прошлое прошлому, больше разочаруешься. И, по хорошему, рви контакты. Сошлись на ревнивую невесту или переезд.

Новые локации редко кто хочет открывать. Хотят, чтоб счастье было прям в этом же дворе, а не в Новой Зеландии!

Соло жизнь… Хм, а ведь такой подход набирает обороты среди молодежы. Также как и ЧФ движение. Даже гостевые браки уже в порядке вещей. А ведь это вообще круто, каждый живет по себе, встречаетесь когда хотите, гуляете когда хотите, когда время у обоих есть, и никто никому ничего не должен.

Мне вот 27 и тоже живу одна, детей нет и не планирую. И хочу сказать, что всё меня устраивает.

4 лайка

Хорош куколдом быть. Тебе просто кажется, что она особенная, но это нихрена не так. Видимо еще и не очень умная, раз так себя ведет. Были бы мозги, вы бы либо сошлись, либо отшила бы раз и навсегда. Либо все таки умная, раз ты ей деньги посылаешь.

Молодость прекрасна. Поэтому поговорим через 13 лет :smile:

Завидуешь свободе? :joy:
Утешай себя :smirk:

Причем здесь молодость и свобода? :thinking: Мне просто интересно, как ее взгляды поменяются в 40 лет :smirk:

Ты бы еще написал “кто стакан воды принесет?”:rofl:
Прекрасно оан себя будет чувствовать свободная в 40 лет :smirk:

2 лайка

Эт ты уже за нее решил? :expressionless: Да и стакан воды в 40 лет можно самому принести.

На это я скажу следующее. Кхм… Чем дольше я одна, тем больше мне это нравится.
Почти все мои подруги, знакомые уже замужем и с детьми. Некоторые разведены и теперь рсп, некоторые вместе и только одна чф, но она живет далеко и мы редко видимся.
Ну так вот, мне достаточно и того что я - тетя. Я люблю тишину и порядок дома, а ребенок это всё нарушит.
Понятно что в нашем обществе, чф быть сложно ибо давят морально все кто с детьми, а их больше, причем во много много раз.
Но я для себя решила - нет, материнство не мое.
Что касается парня, то поживем увидим. Отношений конечно хочется, но хочется быть собой, а не в угоду кому-то, что у меня еще ни разу не получалось. Так что пока я сама по себе.

Во, отличный настрой) сохрани его на ближайшие 13 лет,для меня. :smirk:
А порядок в доме, конечно нельзя нарушать детьми всякими, ведь ребенок, он какой: он и пульт от кондиционера под диванзакинуть может, и Майнкрафт на компудахтер установить :scream:

А социопатам вообще нельзя детей заводить!

Это вряд ли.