Хочу попробовать демонолога

Я не понимаю ваших проблем в раскастовке за афлика. Все происходит даже намного быстрее, чем в демо, в котором, если ты без стаков на демон.болт вообще ничего сделать не можешь в начале боя.

Афли не хватит кинуть семку и вжать рапчу. Нестабилка, возможно дух, 4 агонии в пак, пагуба, ковенантская, глаз, и вот теперь можно дамажить.
Демон: Мб мерзотень стрела, мб гвард стрела, рука рука собаки тиран. Все, делай что хоч, дпс ты дал

Ты сравниваешь ОП афллика и демонолога по урону?
Я ответил человеку, что на демоне можно играть и не испытывать трудностей, но если человек хочет максимальную жмякая 3-4 кнопки в бою и попивая кофеёк и выдавать оп урон как на сове, то конечно лучше пускай берёте аффли.
А по поводу логов, я так и не понял как ты можешь сравнивать 2 разных спека и скилл игрока?

Ох, ну да, кнопочки… Ведь в демонологе их так много, а играть им так сложно, что эта боль просто не для всех, а для настоящих скиллованных ребят, смешно же. Следить за дотами в афли = следить за петами в демо, никакого существенного отличия я никогда не замечал, от афлика только рука устает, когда таб постоянно нажимаешь.
Любой спек - это просто дело привычки, не более, мы тут в игру 12+ играем.
Какой скил ? Что есть скил ? Выучить энкаунтер за 100+ пулов, жать все на автомате и надеяться, что все остальные также делают ?
Ты приводишь в пример какие-то свои логи и думаешь, что они хорошие, ну ок. На что я тебе отвечаю, что просто в демонологе никто не играет, вот они и хорошие.

Я не пойму, что ты хочешь оспорить ?
То, что афли лучше ? Это так. То, что логи фиолетово/золотых афликов превосходят по дпс демо локов ? Ну так, это видно по варкрафтлогс.
Хочешь сказать, что за демона сложно играть и нужен скилл, ну это просто лол (вообще полный, прям как иммолейт импрувед ).
А ведь истина проста, нравится демо, так играй в демо, но если хочешь более высоких результатов, то у лока есть спек, который дамажит сильнее и куда более подходит под современные, активные энкаунтеры.

Ничего не понял.
Давай по порядку.
Идет пул, у тебя 3 шарда и нет возможности прокастовать демон.болт, какой опенер у тебя будет и через сколько твой бурст будет окончен, кроме того, когда он достигнет своего пика ?
Мы рассматриваем пачку из 4-5 мобов. Для примера, первый пак в театре, вместе с большим мобом.

мерзотень собаки тиран, как правило хватит. Пачка импов сильно дпс не сделает. 15 секунд.
Афли: 4 агонии 5 порч/семка нестабилка, подождать 5 шардов, пагуба ковенант глаз 5 рапч. 10 секунд дпс против 25 секунд разгона.
Какая у тебя версия?

Хорошо, вот ты призвал тирана и у тебя 5 шардов, которые ты сливаешь на руку и аоешишь импами + жмешь аоешку, либо за шард, либо от дровосека и все. Стаки демон.болта будут когда псы исчезнут, а так как у тебя тиран, это будет не сразу. Как аоешить дальше ? Кастовать шбшки и руку гулдана ? Не факт, что ты успеешь настакать импов перед следующим пулом.

Не понимаю, откуда ты взял 25 (!!!) секунд в афли. 2.1сек семечко, 5 агоний - это 2.5 сек, уа 1.3сек, пагуба - 1.3 сек, феи - 1.3 сек. Потом идет глаз -0.5 и все. Один каст пагубы - 1.3 сек, у нас будет примерно 4, это 5.2 сек. Получаем, что весь наш основной бурст укладывается в 12-15сек, это без души. Если душу прожать в самом начале, а она дает 30%, то получается 9-10 сек на полный цикл бурста. Оставшиеся время мы тратим на выбор таргетов с лоу хп, сосем душу, а если есть время, то кидаем уа.

Как демонолог, который зависит от импов, аоешки дровосека или же аоешки в 1м тире, может хоть что-то противопоставить ?
Тиран на кд и нет импов, ты отдыхаешь в аое. Нет стаков демон.болта, ты опять отдыхаешь, просто вышел из боя без импов и шардов, ну ты понял.
Тем более, пополнить шарды в конце боя намного сложнее, нежели афлику, который почти всегда выходит с 5ю.

Да, возможно, в теории и можно выходить из боя с 8+ импами, да еще и двумя зарядами демон болта, все это разряжать и давать дпс. Но это очень ситуативно и не всегда возможно.

Об чём спор? :slight_smile:
Очередное “мой спек сложнее твоего”?

Давайте по фактам (точнее, по фактУ): пальцы быстрее начнут болеть за афлика (тупо из-за необходимости скакать по таргетам). Чейндж май майнд.

Лайков: 1

Мне не болят. Сейчас привыкать к демо ничуть не проще, и в целом оба спека не сложные, они просто неудобные. У аффлика так вообще никаких механик для динамики в ротации нет (типо проков и такого чего нибудь) просто привык к 1ой последовательности кнопок и крути по кд.
Апм не показатель.

Начнём с того, что я привёл свои логи для того чтоб доказать, что играю на демоне, про свой скилл я ничего не говорил, но как я вижу тебя это очень сильно задело, так как ты постоянно про это говоришь и от этого отталкиваешься. Во вторых как давно ты играл на демоне, в курсе что механику бурста через тирана изменили по сравнению с бфа? И теперь малейшая ошибка в тайме это -15% урона.
В третих, ты мне доказываешь, что мои логи хе@ня, так братишка не работает, если на демоне может каждый 3 так хорошо играть, так будь добр запиши логи и скинь мне я это оценю! И да кстати, ты можешь посмотреть сколько людей играет на демоне и их достаточно!

Жду пруфов!:call_me_hand:

Джели в аффли взобрался на р1 варлоков в ключах.
Он же р2 демо в ключах.
Гц ему.
Пс. Если топчик играет обоими спеками, знач видит потенциал. Но в целом демо уступают аффликам на 2-3 ключа /700 рио, что вполне себе показательно.
Без всяких домыслов о быстром и медленном разгоне, аое не аое и т.д.

Лайков: 1

5 агоний… мб, ты как глаз давать хочешь? На 2 шардах чтоли? Из-за ожидания 5 шардов такой долгий разгон, а не из-за каста.

думаю осилишь по таблице узнать время для получения 4 шардов

Четко и по фактам. Вот чел шарит

Либо просто фанится. Этот вариант тоже не стоит отбрасывать, ведь даже в 21 году есть люди, которые в ВоВ играют ради удовольствия в том числе.
Но соглашусь, что демон довольно занятный спек, который что-то да может.

Какое время, какая таблица. 4 шарда уже 100% будет, когда ты раскидаешь агонию, семку и пагубу с фейской абилкой, а пятый всегда прокает, когда уже разрядил все. Просто попробуй и убедись, зачем все усложнять и придумывать какие-то математические модели.

Нет, они хорошие, просто они такие хорошие, потому что в демоне играет очень мало. На демона, как и на афлике, на дестре, может играть любой. Просто в этом нет смысла, когда есть спек, который превосходит все остальные.

Хм, идея хорошая, я не против разнообразить геймплей, когда в след. раз пойдем гер. проносить, может так и сделаю, но обещать не буду.

каким образом за время каста семки и пагубы секунд напрокает 4 шарда? 1 - скорее всего. Тяжелый случай…

Мы о чем разговариваем ?
Я написал о том, что к моменту бурста, у лока будет 4-5 шардов, все :3

я не согласен, что начиная бой без прекаста и с 3 шардами, потратив 2 на семку и пагубу, можно получить 4 доп шарда за время развешивания дот, и придется немного подождать, пока шарды натикают, что откладывает бурст

А зачем брать пагубу? Сингулярность и в путь.
Дразоми прав(-а): пока готовишь пак к бурсту, к моменту рапчи 4 шарда будет точно (иногда бывает 5, но я так и не понял, с чем это связано, может что-то там прокает - хз). И речь ведь шла не про получение 4-5 шардов, а про НАЛИЧИЕ этого количества шардов на момент заезда в пак (начинаем с 3, минус 1 на семечко, пока делаем прекаст - получаем до 4-5. Изи маф же).

Ну я не знаю, что тебе сказать, попробуй, может получится. Даже с семкой и пагубой я успеваю сдать 4 рапчи, не говоря уже про глаз, с которым можно и 5-6 под фул доты.
И да, я уже писал, что никто не мешает душу прожать в начале, раскидать агонию, а уже потом семку и все остальное, это способствует набору шардов.
Конечно, если уже идет пул, а ты стоишь и кастуешь 2сек семку, потом кидаешь агонию, то времени уходит порядочно. В этом и интерес игры локом, ты не работаешь по методичке.