Но при этом не сидеть 24/7 в орибосе из-за того, что меня никуда не берут (рейды/ключи10+) это возможно? или придется играть на метовом классе
На спек лока не особо смотрят, но ждать придется долго инвайта в отличии от метовых классов и скорей всего пл будет слабо разбирающийся в игре человек, который набирает группу от балды и придется тебе потеть за 3х, чтобы ключ не заруинился. В рейде демоном норм на ст боях, где не нужен свитч.
Играю в демиком, казуал.
Без больших проблем попадёшь в эпик. Но! При твоём гире 184 с синькой можешь пока рассчитывать не выше 2 второго ключа. Если выше, то лучше своё пати создавать. Просто не гонись за циферками, а спокойно одевайся и возьмут куда угодно со временном, но не в топ/первый эшелон.
Как и всякий не топовый класс, сейчас демонолог это фановский спек)
просто условно в бфа, это был мертвяк просто, настолько неиграбельный, что даже в героик инсты не брали), вот и спрашиваю как щас дела обстоят
После этих слов тему можно закрывать. В бфа у него демо не играл, ммм, какая веселая шуточка.
Условно в гер.рейд можно и даже цифры какие-то дать. В ключи до 12-14 тоже Велком. Ну как Велком. Можно, но брать будут со скрипом. У меня знакомого лока кикнули пуги из 5го ключа, когда узнали, что он демон) А в аффли он вообще не хотит ключи закрывать. Вот и мучается. Иногда пристрелить хочется, чтобы не мучался. Вот и думай теперь, как там Демонолог.
Вообще не вижу проблем в демонологии.
Не видишь, потому что для уровня игры в который ты играешь можно хоть кем бегать.
Просто возьми и попробуй
Хоть в этом локу фортануло: крафтишь легу на 10% урона тебе/пету, собираешь гир с приоритетом хаст+искуссность, берешь ковенанта фей и это тебе подходит ко всем спекам. Если чего не устроит просто перекачаешь таланты и пойдёшь гонять другим спеком.
Передаю привет от всех демонов!
Мейню демона уже 2 аддон, полёт нормальный.
Поэтому в армори афлик отображается?
А если человек не хочет фей, вот отторжение и ненависть с детства, а локом играть хочет, как быть в таком случае?
Тогда подбирай уже ковен под спек, универсального не получится
Тогда некров бери, для демона и дестра подходят
Так афлик в низких ключах наоборот хуже будет, он же только в высоких ключах хорош
Вовлоги в помощь.
А то, что армори не отображает мейн спек и никак не настраивается, сорри не моя вина.
Тебе не кажется, что твои логи обусловлены только тем, что в демонологе никто не играет ?
Если ты сравнишь свой дпс с фиолетого/золотыми афликами, то очень удивишься.
Да даже если меня, нуба, глянуть, то единственные два босса, где ты впереди, это кель (внезапно) и инерва, собственно, я уже давно героик закрываю в альт.ранах, так что там и не получится дпса накрутить.
Да даже нубомифик может показать всю разницу в оценке логов.
Да, играть можно, но с нынешними механиками, это прям нужно быть фанатом спека.
Фанатом класса
А мне интересно, и хочу перепригнуть для ключей в демо.
Это чувство после аффлика на пак мобов с мелочью, когда мелочь умирает раньше чем ты прекаст семени дашь, а тут имплозию бах и аж тепло на душе становится глядя в дитейлс.
Да и под тираном дпс то не плох, тем более 1,5 минутка.