Быстро ищутся только подземелья актуального последнего дополнения.
Главная причина - на максимальном уровне старые подземелья проходятся соло, помощь для этого не нужна.
Понял, получается, что в моем случае лучше всего прокачивать перса до 69 и лочить лвл, чтобы оставался доступ к старым подземельям через хроми и просто в соло пробегать их, верно?
ты явно не пытался персонажем выше 70 начать квесты другого дополнения. Сейчас с этим часто технические глюки и баги с фазированием, когда в шторме одна фаза на другую накладывается. Хроми позволяет хотяб значително упростить этот процесс. И не забываем про до сих пор видимо глюканутый старт ШЛ.
Я не просто пытался, а недавно проходил персонажем максимального уровня ту же начальную цепочку ШЛ в Утробе.
Но проблема с фазовым наложением есть.
Часто откопать начальный квест без Хроми можно с помощью Путеводителя по приключениям. Он по сути дублирует доску приказов, только в нём можно пролистывать начальные задания и выбирать нужное.
Шл ты и сам закроешь без проблем
Понял, спасибо
Пока чилю без актуала, стало интересно пройти все то, что было скипнуто раньше. Для начала перепрошла Reign of Chaos и The Frozen Throne. Это прям база, что бы понять а что тут вообще происходит. Можно посмотреть прохождение на ютубчике, если настолько невкатывает ртс. Как такового сюжета в ванильном вове не было, тем более на ритейле доступна только версия катаклизма, по этому прямым продолжением является дополнение The Burning Crusade. Тут стоит отметить, что идя туда со скалированием уровня, может быть больно, тк большенство цепочек квестов заканчиваются заданиями, расчитанными на 3-5 игроков. По этому стопать левел я не стала, чтению квестов это никак не мешает. Решила проходить последовательно каждую локацию, детально вникая и читая. И вот блин, несмотря на то, что я безумно люблю современный красивейший вов, эти низко полигонные локации 18летней давности такие атмосферные! Чего только стоит один лес Террокар с разрушенным Аункиндоном, вселяющим беспредельную грусть и отчаянье.
Имея 70 лвл и закончив сюжет локи, (удобно отслеживать главы над списком заданий или в ачивке на хранителя мудрости) можно спокойно идти в соло в данжи и рейды на этой же локации, они так же являются продолжением.
Для удобство можно открыть книжку в игре, с рейдами и данжами и отслеживать, конкретно в бк есть отдельно от запределья пещера времени, Каражан и остров Кель Данас, они так же связанны с сюжетом бк. Кстати, все нужные квесты с началом цепочек отображаются на стандартной карте, нужно только включить в настройке отображение низкоуровневых квестов. К сожалению какой либо внятно поданный гдобальный сюжет сделают только в пандарии. До этого момента приходится собирать крохи того, что раскидали абы как на все локации.
Для себя определила такой путь: бк, лк, ката, панды, дренор, легион, бфа, шл, дф, прохожу одним персонажем, попутно так же качаю репы где это ненапряжно, маунтов с рейдов и трансмог, получается довольно лампово и на расслабоне. Ах да, на полуострове адского пламени, в орчих инстах на полу лежат коврики из кентавров. Сложно представить такое в актульном дополнении
Проблема поиска подземелий в том, что ты играешь на RU, в регионе осталось очень мало игроков. Если бы ты играл на EU, таких проблем не было бы. Но там английский язык.
Ну и рейдов это не касается, конечно, в них все только соло ходят.
Тоесть если я пойду 80 лвл в пандарию пешком, не через хроми… Я не чего не пропущу? И никаких ограничений не будет? Все будет тоже самое, кроме скалирования лвл?
Я не уверена, что без хроми тебе дадут стартовую цепочку, но могу ошибаться.
Да, именно так.
Хроми нужна только для комфортной прокачки в выбранном дополнении, а не для того чтобы туда попасть.
А локации разве не отличаются ? И квесты все на своих местах тоже? Я точно ничего не теряю? Я просто сам новичок и уже капец как запутался во всем этом…
Там что то другое будет в вечноцветущем доле (центральная локация в пандарии)
“Что-то” другое в Пандарии открывается после цепочки квестов, да и в прошлом можно попасть через специального нпс в локации(отмечан на карте).
Ещё раз - Хроми вообще никак не меняет игру, она только добавляет в поиск подземелья выбранного дополнения и подстраивает противников и награды под ваш уровень.
Всё
Кстати в курсе, что за каждого нового персонажа, максимального уровня, дают бонус к опыту следующего?
У меня сейчас 3 персонажа, опыт четвёртого увеличи на 15%. Если его прокачаю дадут ачивку с бонусом в 20%.
Можно постепенно проходить все сюжетки, прокачивая разных персонажей, если у кого то не пройдено. За одно попробовать игру за класс, который никогда не пробовали.
Тем временем уже 1с подходит к концу, а кто-то делает такие открытия только сейчас.