Всем привет!
Собственно, недавно, с выходом шл приобрела игру. До этого же очень казуально играла на пиратках, ещё с лич кинга (и то, мне тогда было 9-10 лет: с игрой отец познакомил). Очень понравились лор и атмосфера игры. Даже рисую фанарты (и фанфики пишу хехехехех). Особенно зацепила история Артеса, что неудивительно.
В общем, “скакала” из дополнения в дополнение, из сервера на сервер, посещая в основном только бг, в рейды практически не ходя, не спеша и очень часто бросая игру на долгое время. Однако, я всё равно рано или поздно возвращалась в игру (вот нравится мне чувствовать себя частью этого мира, следить за сюжетом, сейчас особенно поражают пейзажи Утробы; Торгаст, сам амбиент, он просто прекрасен… в общем, концептом окружения я очень довольна ). Несмотря на некоторые сюжетные непонятности у меня интерес есть, и любовь к вселенной не пропадает.
Суть в том, что при переходе на офф у меня родилась уйма вопросов, и я считаю себя новичком. Завтра выходит рейд, все спешат что-то делать, а я только добила 165 илевл и нафармила 800+ пепла для квеста) над всякими рио не парюсь, и не хочу в этом разбираться, ещё и без гильдии бегаю, ни друзей, ни знакомых здесь нет. В общем, бегаю одна. Невольно тоже начинаешь переживать, вдруг что пропустишь.
Краем глаза читая форум, я как поняла, что без этих рейтингов и всякого рио никуда брать не будут, вернее, маленький шанс, что возьмут. Могу ли я потом сходить в лфр пройти этот рейд? Мне очень интересно, что будет с Денатрием, и что вообще этот гад скрывает (кроме Гарроша в подвале))
Обязательно ли ходить всякие ключи закрывать(просто мне странно проходить один и тот же рейд/данж)? М0 - это наивысший уровень данжа? Или вдруг мне игра по попе надаёт потом, что я то/сё не сделала
Геры/обычки через лфр я прошла.
После всех этих мыслей ко мне пришла идея, что, наверное, было бы неплохо, будь какой-нибудь отдельный соло режим для прохождения рейдов для одиночек (пусть шмотки будут чуть слабее, чем для группы людей). По типу Торгаста (мне даже почему-то кажется, что разработчики к этому и идут). Лично я бы с удовольствием проносила бы эти рейды, самостоятельно изучая механики боссов и подстёгивая себя возможным щедрым дропом каких-нибудь маунтов или шмота)
(Может быть, идиотская мысль, не знаю, я могу плохо разбираться в ммо)
Короче, немного переживаю по поводу всей этой суеты, и извините, пожалуйста, если задаю невероятно нубские вопросы) Просто пытаюсь как-то влиться в эту “движуху”, может быть, найти соратников (таких же казуалов, как и я) для покорения Тёмных Земель, возможно даже, открыть для себя что-то новое в этой игре, перейти на новую ступень, скажем так.
(если что, прошу тапками не кидаться, пожалуйста)
Всем любви и тёплых носков)