Тысячу раз эта тема я думаю поднималась, но я пожалуй рискну и спрошу ещё раз
Есть ли какой-нибудь способ игрть на американском сервере с русской локализацией? Я не понимаю почему близзард не позволяют мне, человеку, живущиму во франции играть на американском сервере с русским языком. И не надо спрашивать зачем мне это. Мне так удобнее, я так хочу. Я хочу играть на любых серверах на любом языке. Как это сделать? Неужели никто не нашёл способ. Я в это просто не верю.
je suis joue sur la Firemaw avec francaise sans problème
Si tu voule joue avec russe sur la etat unis - tu pouve fais ca facile just tranfer a etat unis servers
так не пускает на сервера США с русским языком
никак
тему можно клоз
Это легко сделать, но за замену файлов можно словить автобан.
Мы сейчас не в почёте, так что не будет. Я ответил на твой вопрос?
не будет ни-ког-да
Значит я прошу близзард прямо сейчас создать мне клиент, чтобы я мог играть на всех серверах на языке, на котором мне проще всего разговаривать. По моему это дискриминация.
играй на пламегоре)
Вы точно пытаетесь зайти в регион “Америка, Австралия и Океания” а не “Европа”? Типа перейти с РУ вкладки на любой Английский(English) это не значит что переходите на сервера США
Локализация тебе нужна чтобы ты пошел в пати с еу челами и даже не знал как инст на английском называется?
Нет, я знаю английский, и достаточно неплохо. Но свободно разговаривать мне комфортнее всего на русском. Я хочу русский язык в моём клиенте на американском сервере.
Сервер Mograin
Во вкладе “English”
Ты должен выстрадать свои зелёные бумажки. Потому что.
Так тебя не пускает на юс,или на еу? На юс вроде можно с ру клиентом играть.
Я на сервер где написано “English” пытаюсь зайти с русского клиента и мне пишет “Вы пытаетесь выбрать игровой мир с неподходящим языком”
На настоящих американских серверах всегда можно было играть с любым языком, а на еу, про который вы говорите, это забей
На серверах американского региона [US] можно играть с русским клиентом, но ты фактически ведешь речь про сервер европейского региона, где отдельно есть русскоязычные реалмы, поэтому на EU русский язык доступен только на RU-реалмах.
Теоретически можно написать аддон, который будет локализовывать большинство надписей. Но вроде пока никто этого не сделал. Если у тебя много денег, попробуй найти программиста аддонов и заплатить ему за работу.
О, вы из Англии
На американских можно, а на европейских нет…и ты играешь на европейской вкладке а не американской