Хочу учиться играть ПВП армсом!

Ребят, подскажите стримеров, желательно русскоязычных кто играет арсмом 2х2 3х3

Уверен тут зависаю не один я, кто тоже хочет играть выше полторашки (в лучший день - 1600)

На самом деле есть лишь одна проблема- от нехватки опыта на арене(бфа - мой первый аддон в котором решил играть арену) не знаю как играть против некоторых сетапов.
Русскоязычных даже не знаю. Все русскоязычные известные в фури ушли. Видимо менталитет скаызывается, когда душа требует простора (впвп) а на просторах армс сейчас сАсёт.

Из армсов только банджеру знаю, но он сейчас чаще стримит как в качалке железо тягает.
Смексина и Баджиру смотри. Ваза, когда на варе играет.
Русских стримеров на воине хороших нет. Хурма может быть, но это не точно.
31/10/2018 16:12Размещено Стражфорума
Смексина и Баджиру смотри. Ваза, когда на варе играет.
Русских стримеров на воине хороших нет. Хурма может быть, но это не точно.

На армсе нет. Фуриков двое стримит только тех кого знаю. Мне вот тоже не нравится то что с армсом сделали. Как в кате вар был не более чем приставкой к гурталаку, так сейчас вар не более чем приставка к хилу. Если захочешь подуэлиться на армсе ждёт тотальный писос.
31/10/2018 15:44Размещено Дамьен
Из армсов только банджеру знаю, но он сейчас чаще стримит как в качалке железо тягает.
Бажира ежедневно выкладывает, видосы на ютуб (но в них сейчас очень много фана на фурике).
https://www.youtube.com/channel/UCiWFHBP-d3GNxg_U3NYJKyg
Касаемо ру.варов стримы не смотрю, но на ютубе можно Китайца глянуть (он типа глад), там кстати адекватный (но спорный местами) гайдец:
https://www.youtube.com/channel/UCPweGYyH7pVqVy31BY1cmtg
Или, для базового развития Киманики (парень уверенные 2К с хвостиком играет в 2 с с монахом), так же у него стартовый гайд для нубцов (сорри новых игроков), он кстати периодически появляется на этом форуме:
https://www.youtube.com/watch?v=LUF-qOggD1w&t=181s
Для базового уровня этих 2х хватить остальное наигрыш и нюансы...
Смотрел гайд китайца. Тоже такой себе. По мне https://www.youtube.com/watch?v=2TLurctd70o этот гайд более адекватный что ли, на английском но чувак всё метками хорошо показывает.
31/10/2018 15:35Размещено Бьорнульф

Я на это ориентировался
А ссылка что ты дал она как бы от Джо Фернандеса R1 глада и в разные времена лучшего ПВП-армс-вара в мире, но тут ключевое, что сие детище на аглицком
31/10/2018 17:19Размещено Штормакс
31/10/2018 15:35Размещено Бьорнульф

Я на это ориентировался
А ссылка что ты дал она как бы от Джо Фернандеса R1 глада и в разные времена лучшего ПВП-армс-вара в мире, но тут ключевое, что сие детище на аглицком

Я в английском ни бельмеса, но чувак всё вполне ясно излагает через метки.
В отличие от китайца он не загоняет в одну колею, предлагает два билда на выбор это то что понял. В общем при желании можно усмотреть нужные вещи.
31/10/2018 17:06Размещено Дамьен
https://www.youtube.com/watch?v=2TLurctd70o

По азеритовым трейтам более не актуален.
31/10/2018 17:50Размещено Стражфорума
31/10/2018 17:06Размещено Дамьен
https://www.youtube.com/watch?v=2TLurctd70o

Учитывая, что мы на бете я и не думаю, что может быть что-то актуальным более чем неделю. Гайд для старта по сбору знаний.

А что актуально по трейтам, кроме слэма и экзика?
Кстати, по твоему мнению, есть у меня по три фуловых набора со слэмом,экзиком, овером и LofW лучше что-то из этого стакать или от каждой по одной взять? ИЛВЛ есс-но одинаков, вторичные трейты не бисовые
01/11/2018 05:34Размещено Штормакс

Кстати, по твоему мнению, есть у меня по три фуловых набора со слэмом,экзиком, овером и LofW лучше что-то из этого стакать или от каждой по одной взять? ИЛВЛ есс-но одинаков, вторичные трейты не бисовые
слем стакай
01/11/2018 10:58Размещено Лисерк
слем стакай

Чудесный совет, но вот, как-то у топов в 2х2 и 3с, что в EU, что в US только у Магнуса нашел 2 слема в "Азерите" у остальных LofW , "сосредоточенность" и даже "песчанный вихрь, по 2 (вообще, ни у кого в топ 500 не увидел 3 стака чего бы-то ни было) либо "солянка" из трейтов. Не то, что бы я фапал на "топов" (даже стримы не смотрю), но сомневаюсь, что:" ...А мужики, то не знают..." (с) Или, (рофл), что они не могут выбить шмот с "СА".
Поясни плж (я без капли сарказма), откуда у РУ. варов такая тяга к "СА" включая чудаковатого Тимоху-Китайца который башку 55 вместо 85 носит потому, что на 55 слем и все ждет, когда ему "башня" со слемом выпадет из пвп, сундука (рука-лицо)...
01/11/2018 15:04Размещено Штормакс
01/11/2018 10:58Размещено Лисерк
слем стакай

Чудесный совет, но вот, как-то у топов в 2х2 и 3с, что в EU, что в US только у Магнуса нашел 2 слема в "Азерите" у остальных LofW , "сосредоточенность" и даже "песчанный вихрь, по 2 (вообще, ни у кого в топ 500 не увидел 3 стака чего бы-то ни было) либо "солянка" из трейтов. Не то, что бы я фапал на "топов" (даже стримы не смотрю), но сомневаюсь, что:" ...А мужики, то не знают..." (с) Или, (рофл), что они не могут выбить шмот с "СА".
Поясни плж (я без капли сарказма), откуда у РУ. варов такая тяга к "СА" включая чудаковатого Тимоху-Китайца который башку 55 вместо 85 носит потому, что на 55 слем и все ждет, когда ему "башня" со слемом выпадет из пвп, сундука (рука-лицо)...
Ну я по себе сужу. Был разный шмот и разные трейты. Больше всего понравился слем из за дамаги. На стриме у дрейнера который играет с нердрейджем и которого он считает лучшим варом мира спрашивали про трейты. Сказал что одевает высокий ил с более менее приличными трейтами во всех 3 кольцах.
Хорошо, спасибо я услышал тебя , но вот как раз у Nërdrage, напостой, 2 куска Лорд оф Вар стоит
01/11/2018 05:34Размещено Штормакс

Надевай что нравится. Лично мне больше всех нравятся:
Владыка войны
Сокрушительный штурм
Боевая сосредоточенность
Но...
25/10/2018 13:32Размещено Стражфорума
С тремя трейтами на слэм в ткань иногда влетает по 55к+ с крита.
Думайте сами.. решайте сами...
На бг вообще веселуха, рекорд был 112к под поткой и берсой. Думаю, парень слазу же ливнул после этого, т.к. больше я его не встречал на этом же поле боя.

Второстепенные имхо лучшие :
Безучастный вид
Азеритовый бастион

И как дополнение азеритовые жилы и хотя-бы одно "вспарывание" мастхэв.
Ппц даже Банджера в фури играет. Это просто писос.
01/11/2018 19:42Размещено Дамьен

Ну как так вышло-то? Ай-яй-яй, убрали динамичность у армса, теперь все в фуру спекаются. Ну тупыыыыые...
02/11/2018 05:50Размещено Грекка
01/11/2018 19:42Размещено Дамьен

Ну как так вышло-то? Ай-яй-яй, убрали динамичность у армса, теперь все в фуру спекаются. Ну тупыыыыые...

А ему её завозили?
Кроме отхила особых изменений у армса не наблюдаю.
<span class="truncated">...</span>

А ему её завозили?
Кроме отхила особых изменений у армса не наблюдаю.

А ведь и правда, армс всегда был унылым... Ох, разбаловал же меня легион со своими легендарками и проками